设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
“臭美昭著的瑞富诈骗事件,难道不说明美国对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在美国现货保证金监管的松散制度下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的雷曼倒闭事件,难道不说明美国对期货期权及其衍生品交易监管松散吗?在美国期货期权及其衍生品交易监管松散下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的外汇堂骂人事件,难道不说明外汇堂对留言的监管松散吗?在外汇堂对言论监管的松散下。你能好到哪里去???”。

作为一个在盈透和DUKASCOPY 都有开户并在其上交易了3年人了的人来说,二者都是我的最爱,但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。
原帖由 蘑菇 于 2011-8-1 22:01 发表
我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
...
说得好,觉得客户本人用那个平台比较放心就去那开户,没必要比。
原帖由 蘑菇 于 2011-8-1 22:01 发表
我来说两句。
照此逻辑,我可以说:
...

顶,楼主看似打一枪换一个地方了
原帖由 秋风踏浪 于 2011-7-31 23:13 发表 呵呵。。。有点意思。不小心我也成了Dukascopy众多代理中的一个,说白了也是做外汇之余做一点副业,没在做代理业务上下多少功夫,算是做着玩吧。对于Dukasopy和IB我都了解得不多,只是了解一点点,非常有限。 ...

2、楼主说“瑞士的外汇现货保证金交易的监管,完全形同虚设!”,这方面我稍微多了解了一点点。当今的瑞士外汇监管和早前的外汇监管完全不是一回事。以前瑞士的外汇监管形同虚设,可能楼主说得没错。如今瑞士的外汇监管,我想瑞士外汇交易商一定要拿到银行牌照才行。这个银行牌照也不是随便就拿得到的。详细的瑞士外汇监管变化情况请楼主自己仔细研究一下

答复

在国外有银行标志的就一是银行吗?不知道你是故意混淆问题,还是对DUK和MIG这种小虾米级的公司爱屋及乌!

瑞士DUK和MIG是瑞士的存取款银行吗?

瑞士的存取款银行的银行制度全世界最好。当然是公认的!

DUK和MIG这种非存款取款银行,却带着银行标志的瑞士小虾米公司,能跟瑞士的存取款银行执行的标准比吗?

DUK和MIG这种非存取款银行,带有银行的标志了,就可以和瑞士的存取款银行的制度,混为一谈吗?蒙谁哪?

瑞富  雷曼

不但不说美国的监管差,更说明一个问题

美国的治国理念问题:阳光是最好的消毒剂

美国的监管,就是暴露一切问题,而不是隐藏。

更进步一步说明,美国监管的严厉程度:暴露问题解决问题。

在兲朝吃地沟油多了,看CCAV多了,是不是感觉做一个不明真相的群众才是幸福的合理的?

现在就来对比一下:

ACM欺诈事件中,ACM的嘴脸暴露无遗!
瑞士的外汇现货保证金交易的监管,完全形同虚设!

ACM对客户反咬一口之后,就再无瑞士监管方面的下一步报道!
很显然瑞士监管方面,喜欢把问题隐藏起来,包起来,

不见光!

ACM就此事发出公告:

大意是此次调查和2年前一个墨西哥机构客户有关,该客户伪造相关文件来要挟ACM。ACM已就此提出反诉。目前警方正在调查中,ACM业务不受影响。

美国的监管。一但公司和客户之间出现纠纷,公司承担无限可能的责任,客户永远是站在对的立场!

雷曼,瑞福,这些事件中,见到过雷曼,瑞福反咬客户一口吗?

不要说:

瑞富  雷曼

FXDD和FXCM 在2011年在美国本土被集体起诉。

一个有效的进行监管的国家,是一个以法律的正义曝光一切的国家!

一个敢暴露问题,大肆的暴露阴暗面问题的,国家,制度。无论什么样的东西,都在这个国家的阳光下!

阳光是最好的消毒剂,阳光也是最好的监管剂!

那号称最大的ACM的客户资产,能进入美国NFA监管下整个公司的前三名吗?
最大的ACM在被收购的时候,客户资金区区9000多万不到一亿美金。
所谓的DUK和MIG这种小虾米级的公司,那就更不用说了。

以前种种宣传的所谓的机构在ACM做交易,看样子都是些开曼群岛,维京群岛,贫困国家的金融公司。真可笑ACM咋的不拉几个欧美的大机构给自己壮面子呢?区区不到一亿的客户资金,就满世界吹牛B?

以法人开户,无论资金大小都输入机构性质。

如果你乐意,你也注册一个公司,以法人名义在oanda开户,入金一美元,你也是机构客户!

DUK和MIG这种虾米级的公司整个银行的头像就能吓唬人???!!!笑话!
带有银行标志的都是存取款银行吗?
瑞DUK和MIG这种带有银行头衔非存取款银行,执行存瑞士取款银行行业标准吗?
蒙谁哪!

在瑞士做外汇保证金交易,没有有效的监管环境,投诉环境,解决纠纷的仲裁环境,对交易商的处罚环境!----在瑞士做外汇保证金做交易,就是在没有红绿灯的农村做交易,出了事,没人管!

在金融交易领域的法律,这个角度上更说明问题:
美国在证券,期货,外汇上,监管立法搞了多少年?
瑞士能跟美国的法律比吗?
不说别的。同样是弹丸小国。先不跟美国这种大国相比。
瑞士在金融交易的法律监管立法方面。能跟新加坡比吗?

瑞士的银行业好,难道就说明瑞士对金融交易监管的立法方面就好?

这不是扯蛋吗?

唱歌的好的,百米赛也好?

拿条咸鱼上来当尚方宝剑耍耍,活跃下辩论会的气氛啦:
2011-07-07, 11:46
10年內所有瑞典小學會提供中文課
【明報專訊】瑞典教育部長昨宣布,10年內所有瑞典小學會提供中文課,強調此舉是要提升競爭力。他表示,瑞典將成為首個將中文作為外語引入中小學的歐洲國家。英語現為瑞典學校最主要教授的外語,其次為西班牙文、德文和法文。