设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 hqsc88 于 2011-8-2 20:22 发表
版主删帖吧。
这个帖子纯属娱乐。
搞笑的。

瑞士DUK和MIG的代理顶不住了?

真可笑!

瑞士垃圾公司的攻击IB盈透,那是绝对不行的!

ACM+DUK+MIG 连个IB盈透客户资产的零头都赶不上,就出来叫嚣。

敢来PK

也不看看自己是个什么德性!
dukascopy说自己是时间上最大的ECN,把世界上主要的ECN和银行的流动性结合在了一起!呵呵,我说怎么点差比currenex平台高呢,原来是客户在做单的时候,DUkascopy正在各个ECN平台之间撮合报价呢,所以比其他的单一ECN报价慢了一些!=========================

客户资产不足一亿美金的瑞士DUK和MIG这种,小臭虫级的虫子公司最喜欢的,就是装13

外汇现货保证金市场的装13定理:

越是小公司的代理,越是满世界的吹牛13

IB盈透,无论在外汇现货,还是外汇期货,都是相当相当的精彩!

如果纯粹的从外汇现货保证金角度讲

除非资产大于50万美元,够得上最低要求的专业银行的外汇交易。你才去巴克莱(英国)银行去做交易。否则,50万美金之下,网络安全,资金保障安全,首先的就是美国的IB盈透!

50万美元的这种级别的银行同业级账户,除了巴克莱(英国),别无更佳选择。在50万美元级别,英国巴克莱打败一切竞争者。

如果想去全世界最牛B的,德意志银行做银行同业级账户,抱歉,最低的资产要求是100万欧元等值的美金!达不到这要求。一切免谈!
在100万欧元等值美金的银行同业级账户,这个级别。全世界,最牛B只有德意志银行。除了德意志银行之外,再无更佳选择。

如果从外汇期货来讲

全世界外汇期货90%的交易量,出自CME的外汇期货。

首先确定的是做外汇期货,只有美国为第一。别的国家你连问都不用问,

同样是美国期货公司。同样在CFTC的监管之下的美国期货公司

只有美国的IB盈透!别无选择!

因为:

第一
期货公司自身的资金充沛的程度,期货公司的评级(IB盈透获得难以置信的五星级的评级)

其次
低廉的手续费

最后:

网络交易安全设备的可靠性,

原帖由 qaz123 于 2011-8-3 12:41 发表
建议整点实在的:点差哪个最低?佣金哪个最低?平台哪个最稳定?小散们大部分在这市场上活不过几年,一般都是死在交易商倒闭前的,保险不保险的考虑不考虑都无所谓,以上才是关键。哈哈

对于达不到专业银行,最低要求的50万美金时。也就是你没资格去巴克莱(英国)开设银行同业级账户之前:

对于交易者来说,就两个选项

IB盈透,最低开户门槛一万美金,账户资产低于2000美金以下不允许做杠杆交易。
IB盈透的客户群,是有经验的交易者,适合一万美金以上的成熟交易者。
成熟交易者,所看重的:点差低,网络交易环境安全,资金安全有保障,在IB盈透这里一个都不少。

资金小,就去oanda
1美金就可以做交易,正规且点差低!最适合小散。
oanda自身公司的净资产过一亿美金,客户资产更是超越一亿美金。
对小散来说,足够足够的安全了。
如果觉得美国的没有隔离账户,那就做oanda新加坡的,
oanda新加坡的,接受新加坡的金融监管,是有隔离账户的。美国的没有。

原帖由 ken168 于 2011-8-4 03:26 发表
稳定哥看来是盈透的超级粉丝,一话说完在盈透交易就是低佣金,其它都是神马。

IB盈透的外汇的交易优势:实在看的见

第一:网络交易安全问题---好

第二:资金安全问题-------好

第三:手续费低廉-------好

第四:真正的ECN-----大于25K的单子,进入美国的银行流通体系进行交易,----好

IB盈透的优势,岂止只是手续费低???
原帖由 wnguang 于 2011-8-4 07:56 发表

史考特据说很牛

史考特,是不错

但是对于做外汇交易的人来说

史考特,是否有在证券账户内进行的外汇现货杠杆保证金交易呢?
原帖由 Devastator 于 2011-8-5 03:48 发表
本以为外汇堂是个很专业的论坛,居然会出现如此搞笑的帖子

一个成熟的交易员,应该不会在公众场合(包括论坛)用史玉柱广告式的表现手法表述某个事物的

理不辩不明

听你那个意思,是不是正规的好交易商就应该无人维护。

ACM+DUK+MIG 这种瑞士的垃圾产品在论坛上攻击IB盈透,就开心了?

ACM+DUK+MIG 赶得上IB盈透的一个零头大吗?

无论其公司资产,还是客户资产:这三个瑞士垃圾公司中的任何一个能比的上oanda吗??

瑞士的垃圾公司,蚍蜉撼大树,蚍蜉就能变成大象了?

原帖由 Devastator 于 2011-8-5 03:48 发表
本以为外汇堂是个很专业的论坛,居然会出现如此搞笑的帖子

一个成熟的交易员,应该不会在公众场合(包括论坛)用史玉柱广告式的表现手法表述某个事物的

咋?
你不乐意了?
哥管你乐意不乐意,管着哥屁事。
你以为你是谁?
地球离开了你就不转悠了?
赶紧加入地产裆去吧。做外汇交易干哈?憋屈的你不行了。

原帖由 遮天 于 2011-8-5 12:10 发表
楼主太可悲了。。。
整天说胡话。。。。
大挽尊术救治楼主。

毛啊。

管你啥事?

原帖由 天高云淡 于 2011-8-5 13:13 发表
如果做美国股票或期货,IB是很好的选择,他的老板也是靠这个起家的。但是,IB要是在外汇交易上称老大,就天真了。同样1万的起点作外汇,选择多了去了,不说DUKCAS, SAXO也是1万起点,甚至直接香港花旗也最低1万,OA ...

=====

如果做美国股票或期货,IB是很好的选择,他的老板也是靠这个起家的。但是,IB要是在外汇交易上称老大,就天真了。同样1万的起点作外汇,选择多了去了,不说DUKCAS, SAXO也是1万起点,甚至直接香港花旗也最低1万,OANDA多少都可以更方便了。何必那么给力呢。不懂行业的人,也没有钱去IB开户。有钱的人,都是冷静的,对于一些冲动的言行是本能反感的。

==================

拿着周末自动降低杠杆为30倍的脑残瑞士DUK跟着 SAXO  并肩相提并论吗?

就瑞士DUK那种臭虫级的公司资产,能和 SAXO 相提并论么? 脑残的不轻!

笑死个人!

瑞士DUK那种乡下人公司,见过世面吗?

脑残的瑞士DUK最低开户入金是 一千美金,你凭啥说瑞士DUK是一万美金起点?

忽悠个毛啊!

还懂行呢,懂个毛行!

猫三狗四的都出来冒充懂行的。都是神马跟神马啊。

脑残的时代,脑残的玩意见怪不怪!

让脑残觉得反感的事多了。爱咋地咋地!

不自在是吧,上街找城管叽叽歪歪试试,抽俩个电光,就老实了。

还TMD的反感呢,不自在想找抽,找抽的地,多的是!