设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三江风

[讨论] 这里有多少全职炒汇的?

原帖由 wyz_js 于 2011-9-8 22:42 发表
我是全职炒汇的。

2009年6月份开户,2010年7月份至今基本上每个月都有盈利。2010年下半年平均每个月利润30%,但是那时候资金比较少。

2011年加大了资金的投入至1.5万美元,今年操作没有去年好,今年平均每个月 ...

onada刚开了户,不知道怎么样,试试吧.其实dukscopy和mbt也挺好的,止损止盈也挺及时.
我开了个dukscopy的平台用paypal入金300美元,做了十几单一毛的,两天了,怎么也没有扣我的佣金呢,不知道为什么
原帖由 wyz_js 于 2011-9-8 22:42 发表
我是全职炒汇的。

2009年6月份开户,2010年7月份至今基本上每个月都有盈利。2010年下半年平均每个月利润30%,但是那时候资金比较少。

2011年加大了资金的投入至1.5万美元,今年操作没有去年好,今年平均每个月 ...

你就只用onada平台吗,会不会有时候新闻点差扩大,自己又不知道,那不惨了吗?
我刚开的onada,不知道新闻怎么避免.
您用别的平台吗?
不知道onada的管理账户用着怎样,fxsol下单的时候会等待一下.
原帖由 wyz_js 于 2011-12-11 21:58 发表

OANDA的JAVA平台的话,登录你的currensee账号,点击页面右上方的“设置”,然后点击“经纪商账户”,再点击“添加一个经纪商”,然后输入你的OANDA的用户名和密码就行了。
不过我最近发现currensee有一个比较严重 ...

不会担心你的onada账号和密码泄露吗?
原帖由 wyz_js 于 2011-12-11 21:44 发表

OANDA数据以及新闻时段点差会扩大,JAVA平台的图表下方有很多不同国家的国旗的,比如有4点30分有英国国旗,说明4点30分英国有比较重要的数据公布。我主要做EU,即便是数据公布的话,点差只扩大到10个点,可以接受, ...

能比较比较noada和mbtrading这两个公司吗?因为毕竟您都实战过.
管理账户的话,我比较关心的是下单速度,因为我有fxsol的管理账户,她的下单速度明显比单个账户下单速度慢.
谢谢.
原帖由 wyz_js 于 2011-12-12 10:00 发表

OANDA和MBT的管理账户下单的速度跟单个账户没有区别。
OANDA和MBT最大的区别是OANDA是做市商模式,你下单的同时就设好止损的话,即便遇到市场异常大幅波动,止损滑点也比较小,而MBT是ECN模式,在市场异常大幅波动 ...

谢谢
唉,就是无聊啊,嘿嘿
原帖由 z455400 于 2011-12-15 14:32 发表
我就是全职的,做了有3年了,比较自由,也比较寂寞....
一起交流呗
原帖由 wyz_js 于 2011-12-12 10:00 发表

OANDA和MBT的管理账户下单的速度跟单个账户没有区别。
OANDA和MBT最大的区别是OANDA是做市商模式,你下单的同时就设好止损的话,即便遇到市场异常大幅波动,止损滑点也比较小,而MBT是ECN模式,在市场异常大幅波动 ...

一起交流呗
原帖由 z455400 于 2012-1-12 17:27 发表
那谁来建一个吧,或者我来建一个,我在上海,姓徐,三年炒汇经历,原来用中行和民生的,现在用的是oanda平台,qq群205762597 江南汇友。 纯技术交流,也可以一起玩游戏,本人喜欢玩极品飞车,街头霸王等等游戏,一起 ...
我也弄个群51799657