请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 这里有多少全职炒汇的?

这里有多少全职炒汇的?感觉如何?
我是全职炒汇的。

2009年6月份开户,2010年7月份至今基本上每个月都有盈利。2010年下半年平均每个月利润30%,但是那时候资金比较少。

2011年加大了资金的投入至1.5万美元,今年操作没有去年好,今年平均每个月的利润只有6%左右了,最近两个月操作的不是很好,资金遭遇了比较大的回撤,很郁闷,炒外汇要保持资金稳定的不断增长真的很不容易。我的期望值是每个月盈利30%以上。请大家轻拍砖。

9月6日下午我在OANDA的小账户做空EU的,止损设的是1.4140,成交价格是1.4140,关键的是那个时候市场异常大幅波动,OANDA止损执行都没有滑点,只能说OANDA真的很厚道。我感觉找个好平台真的很重要,我现在准备把资金都搬去OANDA。eursir几十万美元的资金也都在OANDA,以前只是听别人说OANDA在任何时间止损执行滑点非常小,现在自己亲历了市场大幅波动状态下OANDA的止损执行。我都感觉我要变成OANDA的托了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问 工行网银能入金吗      是汇美元还是人民币
原来也有人跟我一样,只做外汇,不做其它。

回复 3# 的帖子

可能我表述的有些问题。我的意思是不上班,只在家做投资。至于投资的品种可以有其他的。不过只作外汇的话收益也应该相当不错了!

回复 2# 的帖子

每月6%的话一年大概也有100%利润了。不知你用的是多大的杠杆。
onada是不错!

回复 6# 的帖子

难道都是托吗!哇哈哈!
当然不做其它工作只在家里炒汇的,但也不能够叫全职,全职是以金融为职业的才能叫全职。

回复 8# 的帖子

那是我表述有问题。不知兄台战绩如何