设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三江风

[讨论] 这里有多少全职炒汇的?

还算不是很稳定,有时15%左右,有时40%左右,但我想能够稳定在30%左右已经不简单了。

其实稳定赢利多少大资金跟小资金是不一样的,如果大资金操作能做到20%--30%那可是华尔街的水平了。

打个比喻,如果给你一亿美金操作如果能稳定在25%左右,做十年都是这样赢利水平,那你可以去华尔街了。

原帖由 wyz_js 于 2011-9-8 22:42 发表
我是全职炒汇的。

2009年6月份开户,2010年7月份至今基本上每个月都有盈利。2010年下半年平均每个月利润30%,但是那时候资金比较少。

2011年加大了资金的投入至1.5万美元,今年操作没有去年好,今年平均每个月 ...

onada刚开了户,不知道怎么样,试试吧.其实dukscopy和mbt也挺好的,止损止盈也挺及时.
我开了个dukscopy的平台用paypal入金300美元,做了十几单一毛的,两天了,怎么也没有扣我的佣金呢,不知道为什么

回复 2# 的帖子

你好,看过你不少帖子,包括在和讯的,总的感觉人很厚道,给了新人不少帮助,以前只知道你在MBT做,想请教您一下使用ONADA平台的感受,像平台稳定、掉线怎样解决、有无中文服务、与ONADA沟通渠道等情况,听说掉线问题困扰不少人,谢谢!
原帖由 wnguang 于 2011-12-9 19:04 发表

onada刚开了户,不知道怎么样,试试吧.其实dukscopy和mbt也挺好的,止损止盈也挺及时.
我开了个dukscopy的平台用paypal入金300美元,做了十几单一毛的,两天了,怎么也没有扣我的佣金呢,不知道为什么

dukascopy可以入金300美金?有的说最低5万美金,也有人说后来可入1000美金。但交易最低1000美金,现在怎么可以300了,据说正规的ECN平台就是交易一标准手的,也就是1000美金或1500美金。dukascopy很显然是正规的啊,但不知为何可以入300了
原帖由 wyz_js 于 2011-9-8 22:42 发表
我是全职炒汇的。

2009年6月份开户,2010年7月份至今基本上每个月都有盈利。2010年下半年平均每个月利润30%,但是那时候资金比较少。

2011年加大了资金的投入至1.5万美元,今年操作没有去年好,今年平均每个月 ...

你就只用onada平台吗,会不会有时候新闻点差扩大,自己又不知道,那不惨了吗?
我刚开的onada,不知道新闻怎么避免.
您用别的平台吗?
不知道onada的管理账户用着怎样,fxsol下单的时候会等待一下.
原帖由 JJHS999 于 2011-12-10 16:50 发表
你好,看过你不少帖子,包括在和讯的,总的感觉人很厚道,给了新人不少帮助,以前只知道你在MBT做,想请教您一下使用ONADA平台的感受,像平台稳定、掉线怎样解决、有无中文服务、与ONADA沟通渠道等情况,听说掉线问题 ...

我以前是在MBT做的,不过MBT有一些我觉得不太方便的地方,所以就换到OANDA来了。
我用的是OANDA的JAVA平台,感觉还不错,我是电信2M的宽带,没有遇到经常断线的情况,只是在数据时段会遇到断线的情况,因为我跟MBT板块的版主fxdream关系不错,我第一个账户就是通过他开户的,在MBT交易了两年多,所以他送了一个VPN账号给我,如果遇到断线的情况,我就使用VPN登录就行了。数据时段我一般都只看不做的。
OANDA有中文客服的,点击“实时帮助”,你输入中文,中文客服就会应答了。
原帖由 wnguang 于 2011-12-11 19:17 发表

你就只用onada平台吗,会不会有时候新闻点差扩大,自己又不知道,那不惨了吗?
我刚开的onada,不知道新闻怎么避免.
您用别的平台吗?
不知道onada的管理账户用着怎样,fxsol下单的时候会等待一下.

OANDA数据以及新闻时段点差会扩大,JAVA平台的图表下方有很多不同国家的国旗的,比如有4点30分有英国国旗,说明4点30分英国有比较重要的数据公布。我主要做EU,即便是数据公布的话,点差只扩大到10个点,可以接受,再说一般数据时段我都不操作的。
我用过MBT和OANDA这两家公司的平台,而且都用过管理账户,都还不错。
OANDA的管理账户比MBT的复杂,而且是全英文的,申请OANDA的管理账户还挺麻烦的,我申请了半个月才申请下来的。
今年9月底我申请好OANDA的管理账户之后,就把我OANDA的账户关联到currensee上面去了,也去打榜了,希望自己能保持比较稳定的盈利并且上榜,呵呵。

原帖由 wyz_js 于 2011-12-11 21:44 发表

OANDA数据以及新闻时段点差会扩大,JAVA平台的图表下方有很多不同国家的国旗的,比如有4点30分有英国国旗,说明4点30分英国有比较重要的数据公布。我主要做EU,即便是数据公布的话,点差只扩大到10个点,可以接受, ...
兄弟,,OANDA能关联到currensee上面去吗?怎么操作,谢谢能够分享。
原帖由 9万里 于 2011-12-11 21:55 发表
兄弟,,OANDA能关联到currensee上面去吗?怎么操作,谢谢能够分享。

OANDA的JAVA平台的话,登录你的currensee账号,点击页面右上方的“设置”,然后点击“经纪商账户”,再点击“添加一个经纪商”,然后输入你的OANDA的用户名和密码就行了。
不过我最近发现currensee有一个比较严重的BUG,账户出入金之后,资金曲线就会出问题的,收益率之类的全错了,晕死,不知道是不是只有我这样,或者是没上榜的时候是这样的。

原帖由 wyz_js 于 2011-12-11 21:58 发表

OANDA的JAVA平台的话,登录你的currensee账号,点击页面右上方的“设置”,然后点击“经纪商账户”,再点击“添加一个经纪商”,然后输入你的OANDA的用户名和密码就行了。
不过我最近发现currensee有一个比较严重 ...

不会担心你的onada账号和密码泄露吗?