设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三江风

[讨论] 这里有多少全职炒汇的?

原帖由 wyz_js 于 2011-12-12 10:00 发表

OANDA和MBT的管理账户下单的速度跟单个账户没有区别。
OANDA和MBT最大的区别是OANDA是做市商模式,你下单的同时就设好止损的话,即便遇到市场异常大幅波动,止损滑点也比较小,而MBT是ECN模式,在市场异常大幅波动 ...

一起交流呗
全职ing, 寂寞的人们建个群吧
那谁来建一个吧,或者我来建一个,我在上海,姓徐,三年炒汇经历,原来用中行和民生的,现在用的是oanda平台,qq群205762597 江南汇友。 纯技术交流,也可以一起玩游戏,本人喜欢玩极品飞车,街头霸王等等游戏,一起吃饭聚会,严禁外汇代理IB加入。全职自由职业炒外汇实在太寂寞了,欢迎各位加入,最好有mm加入,嘿嘿!如果不合规请斑竹删除。
原帖由 z455400 于 2012-1-12 17:27 发表
那谁来建一个吧,或者我来建一个,我在上海,姓徐,三年炒汇经历,原来用中行和民生的,现在用的是oanda平台,qq群205762597 江南汇友。 纯技术交流,也可以一起玩游戏,本人喜欢玩极品飞车,街头霸王等等游戏,一起 ...
我也弄个群51799657
原帖由 tianyyy 于 2011-12-11 18:19 发表

dukascopy可以入金300美金?有的说最低5万美金,也有人说后来可入1000美金。但交易最低1000美金,现在怎么可以300了,据说正规的ECN平台就是交易一标准手的,也就是1000美金或1500美金。dukascopy很显然是正规的 ...

真的吗?