设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9万里

福汇信誉不是一般的臭

10月6日下午4点11分帮朋友空一单欧元,止损价在1.33833  ,当时我看着1分钟K线图那个长上下影线十字星最高价1.33854 ,这样已经滑点2.1了,可是福汇当时给我的止损价可是1.33876 ,可想而知当时市场没有那个价,它们后台控制有多严重,把止损价拉成滑点4.3还是市场当时根本就没那个价,我当时看万达1分钟K线图十字星最高价也只有1.33858 ,那福汇那来的1.33876的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
千万不能去开,我开的是万达,只是我朋友过来我这边叫我帮他也做一单。
原帖由 五道口 于 2011-10-6 19:58 发表
你还开万达?

连基本的止损 计算都没学会  

止损价格 等于图标市场卖价+点差

FXCM 这里滑了2.1个点

OA滑点有时候是20个点

谢谢。
我是说它滑点的止损价1.33876这个价格是当时没有的,但如果按当时1分钟图十字星最高价止损也就滑点2.1。

原帖由 五道口 于 2011-10-6 19:58 发表
你还开万达?

连基本的止损 计算都没学会  

止损价格 等于图标市场卖价+点差

FXCM 这里滑了2.1个点

OA滑点有时候是20个点

谢谢。
难道要在万达交易还用去学高等数学才能开户吗,我相信万达欢迎所有现金开户的客户。
原帖由 QYFX 于 2011-10-8 15:04 发表
这星期没怎么看盘,今天看到贴子查了一下价格,10月6日15分钟K线,16:15那根k的最高价是1.3398,比你的止损要高,没问题。
欧元,万达的点差是多少,FXCM的点差是多少?应当有差距,而且你只查了万达,还有好多其他 ...
现在看15分钟有屁用,当时1分钟十字星K线开完之后就下来10几个点再上去的。
原帖由 QYFX 于 2011-10-8 15:04 发表
这星期没怎么看盘,今天看到贴子查了一下价格,10月6日15分钟K线,16:15那根k的最高价是1.3398,比你的止损要高,没问题。
欧元,万达的点差是多少,FXCM的点差是多少?应当有差距,而且你只查了万达,还有好多其他 ...
兄弟,你这样说就能知道你不够专业 ,我看万达只是证明当时有没有这波行情,难道福汇平台不是执行自己平台的价格吗,15分钟K线的最高价是1.3398,难道15分钟以下不算了吗,晕。。。。。
我都没有说它恶意扫损,发这个帖只是想说福汇后台控制很严重,恶意滑点,明白了吗。
原帖由 五道口 于 2011-10-9 08:48 发表
这帖子毫无意义

这单 就是该损  正常交易

合理。
兄弟,你也没看懂我想说明什么,我想说的是福汇恶意滑点明白了没有。
原帖由 QYFX 于 2011-10-10 20:07 发表
滑点给你解释过了,你没看见?
但也要看什么情况呀,有时滑点10几个点有理由的也就认了,可是这次滑点的当时市场就没那个价心里有点不爽。
如果是自己的账户也就认了,换平台就是了。我朋友是新手从来都没去注意这些,但这次我发现了就叫他换平台。
晕。。。就是福汇当时也没这个价呀,心里才不爽。