请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福汇信誉不是一般的臭

10月6日下午4点11分帮朋友空一单欧元,止损价在1.33833  ,当时我看着1分钟K线图那个长上下影线十字星最高价1.33854 ,这样已经滑点2.1了,可是福汇当时给我的止损价可是1.33876 ,可想而知当时市场没有那个价,它们后台控制有多严重,把止损价拉成滑点4.3还是市场当时根本就没那个价,我当时看万达1分钟K线图十字星最高价也只有1.33858 ,那福汇那来的1.33876的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟能不能说基体点,本来想开个福汇账户专做黄金,正犹豫着!
千万不能去开,我开的是万达,只是我朋友过来我这边叫我帮他也做一单。
谢谢,我也在OA交易,只是现在黄金点差变高了,才想起福汇。
你还开万达?

连基本的止损 计算都没学会  

止损价格 等于图标市场卖价+点差

FXCM 这里滑了2.1个点

OA滑点有时候是20个点

谢谢。
原帖由 五道口 于 2011-10-6 19:58 发表
你还开万达?

谢谢。
我是说它滑点的止损价1.33876这个价格是当时没有的,但如果按当时1分钟图十字星最高价止损也就滑点2.1。

原帖由 五道口 于 2011-10-6 19:58 发表
你还开万达?

谢谢。

OA什么时候滑点20个点了?讲话要有证据的哦。
再说滑点也分什么情况的,当然最好是任何时候都不滑点或者滑点极小。但是某些时候市场异常大幅波动,滑点稍微大一点也是可以接受的。
今年9月6日那天EU异常大幅波动,我刚好做了空单,止损订单也没有滑点。
见下图:

就是这个单子让我知道OANDA确实非常厚道,以前我在其他论坛发帖问OANDA的止损情况,好几个注册三年以上的ID都说OANDA的止损非常的厚道,当时我就开了OANDA先小资金试验一下。经过9月6日那天的行情,我感受到了OANDA的厚道,所以我把资金都转到OANDA来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在福汇碰到滑点都是对我不利的,而OANDA经常滑点对我有利,有时成交价比我下单时报价多赚了不少,OA的滑点可能是网络延迟引起的,而副汇延迟成交时的价格即使对我有利,成交回报也只能在我下单报价时的价格。
真盘感受还是OA值得信赖,只是最近OA的黄金点差让我很不满。
FXCM最近又被CFTC罚了一千四百多万。。。
http://www.efxnews.com/story/5404/cftc-fxcm-pay-over-142-million-settle-charges
OA最近的黄金点差我看了下都在6、7点左右,算正常吧。不知楼上为何不满。

楼主的是卖单,平仓时是要看买价的,MT4图表只能显示卖价,你要去查他们TS2平台的图表,那里即能显示卖价也能显示买价。

干嘛不直接用他们的TS2平台交易呢?在他们TS2平台止盈和止盈挂单出现有利滑点的概率还是蛮高的,真不知道MT4平台哪里好这么多人用。