设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9万里

福汇信誉不是一般的臭

原帖由 五道口 于 2011-10-6 19:58 发表
你还开万达?

连基本的止损 计算都没学会  

止损价格 等于图标市场卖价+点差

FXCM 这里滑了2.1个点

OA滑点有时候是20个点

谢谢。

OA什么时候滑点20个点了?讲话要有证据的哦。
再说滑点也分什么情况的,当然最好是任何时候都不滑点或者滑点极小。但是某些时候市场异常大幅波动,滑点稍微大一点也是可以接受的。
今年9月6日那天EU异常大幅波动,我刚好做了空单,止损订单也没有滑点。
见下图:

就是这个单子让我知道OANDA确实非常厚道,以前我在其他论坛发帖问OANDA的止损情况,好几个注册三年以上的ID都说OANDA的止损非常的厚道,当时我就开了OANDA先小资金试验一下。经过9月6日那天的行情,我感受到了OANDA的厚道,所以我把资金都转到OANDA来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 天高云淡 于 2011-10-10 18:18 发表
MM里面也就是OA了,请问狼兄开的是美国的,还是新加坡的?

我开的是OA美国的账户,因为我有几个朋友委托我帮他们操作,必须要开管理账户,而目前OA只有美国分公司有管理账户。