设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 新手求教:DUKA、盈透、百利的实力到底如何?

美国各家主要汇商 2011Q1的交易量 和2009Q4~2010Q3 的客户数量,如附图所示(网上查到的)

为何这几家盛名显赫的外汇交易商,交易量和客户数都不多,反而少于几家MM? 而且DUKA的净资产好像只有 2000多万 CHF?

本打算在这几家当中选择开户,但这些统计数据很让我意外和迷惑。

真心求教,没有黑任何一家的意思。请老手不吝赐教,先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 34# 的帖子

我也没有发觉啊,可能跟 我不是超短线有关吧,我基本是波段操作的,仓位不太重,有时候短线波动对我影响不大呵呵!
原帖由 原创作品 于 2012-7-28 23:36 发表
推荐MBT。
我用MBT一段时间了觉得属于中上的经纪商,尽管前段时间出了一点小意外。但是他们处理及时也能让我感到他们重视客户。
除了偶尔小掉线以外。点差内挂单的优势也很大
中上?小意外?短线?我这没有,不知道你那啥情况.
推荐MBT。
我用MBT一段时间了觉得属于中上的经纪商,尽管前段时间出了一点小意外。但是他们处理及时也能让我感到他们重视客户。
除了偶尔小掉线以外。点差内挂单的优势也很大
百利已经完蛋了 幸好它完蛋之前俩月我刚出金销户~~~
怎么样了现在的情况,给退钱了吗
百利真的破产了,悲剧,我就是在百利开的户!!
原帖由 lanedd518 于 2012-7-15 17:55 发表

请问现在duka美国黄金杠杆多少

美国没有黄金,呵呵
前一阵在在群里听说百里倒闭了,不知道是真的假的
原帖由 wnguang 于 2011-12-15 18:19 发表 onada不建议,因为是个新闻或者数据点差就扩大.选择mbtf或者dukascopy都可以,dukascopy的平台你可以选择美国的代理fxdd,开户、入金都很方便.我就开了300美金,测试这个平台怎么样,目前用着还行.

请问现在duka美国黄金杠杆多少