设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

跟着我有肉吃
珍妮又出差了?
对最近澳币奇怪的强势有什么看法?

珍妮快回来
我仔细想了想澳币去1.13~1.15的可能性,也做了点计算。
我觉得充满了变数。
几率是60:40

如果假设 qe3的推出而拉动全球股市,欧元当然会平稳地上涨到 1.5
那么相对的澳/欧交叉盘就会非常难看。
我最近也开始有点迷惘,似乎各盘的走势很不协调。

英镑一惊一乍地,完全乱套。
日本警告又警告,日元已经是非常危险了。

我现在只好龟缩着专注做欧元涨。
澳币个人认为太难估算,变数太大。
我喜欢看jenny的计算分析因为我的计算和她的最接近。
而且操作手法也接近
但是jenny 的预测比较大胆,我比较谨慎。

其实如果大家怀疑长单的可信与可行性,还不如思考和计算一下这些点位: 1.36; 1.42......
为什么jenny 会给这些点位,它们和其他价位的历史意义又是什么?

我个人非常同意 jenny 对如果欧元 突破 1.33 后长期看涨的论调。
但是我想加句补充:
就算2月内欧元不突破1.33, 今年 2012欧元仍然看涨,价位保收为1.49
所以,1.33 只是行情启动的开端。
迟与早,只不过是时间的问题。

回复 142# 的帖子

看到有人的看法和我一致,难道不是件很振奋人心的事吗?
唉~我一点都不喜欢关于世界末日的言论。
世界末日是洋人的论调,不是我们华人的。

我们华人说的是人法地,地法天,天法道,道法自然。
自然灾害是“道法自然”,我们身为人类,就应该天行健而君子自强不息。

我们华人说的是:倒下了一个小小的我,还有千千万万个我。
所以,我们华人几千年来经历过无数的天灾人祸,也未曾衰亡。
最近好像有机构喊空贵金属的迹象。
大家怎么看?
贵金属如果开跌,股市是否会展开一波牛市?
我也认同是回调行情。
我以前认为欧元会在 1.49止步。
但是观察去年11月到现在3月的筑底震荡,我现在认为这波欧元会是大行情, 必须过 1.51。
猛一点的话,可能 7~8月就到 1.5, 然后震荡走高到 1.6附近。
嘿嘿嘿,表示没有压力。
不要被消息面给迷惑,欧元看涨,澳币必须要破1.1,再创新高!
我一直有在关注,只是没什么新看法。

说说我自己的操作:
我手上的多单一箩筐,只等 1.49~1.52附近。
但是我偶尔有做一两个短单。
有几个价位很明显,1.33~1.34区间, 1.。29~1.3 区间。
这些区间压力明显,我都小空来吃一点利息钱。
抢反弹是不值得鼓励的事,因为很多套套都是在抢反弹时绑着的。

大行情要时间走出来。
每天盯盘,每100点就一惊一乍地,我个人认为不妥。
压力太大,生活质量下降。
要学会从容,学会淡定。

大家共勉