设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

EUR分析大家閒聊

..................................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这次台股有人融资断头,选择去山区切腹自杀;破产且负债大有人在,只是还没选择自杀。
融资断头的男子,他把老爸给的房子,拿去跟银行抵押贷款,想好好赚一笔选前的选举行情。
听说切腹自杀不容易死,要像日本人那样,刺下去后再横拉。
11-30自杀后的晚上8点多,汇市股市暴涨27x点,真是讽刺。

POPE:
也许欧元像您说的,2012-2月止住吧。

.............................

楼主的分析很详细,不过鄙人以为,这些预测的价位并不能作为操作依据,即便市场真的按照预想的走,那还得看他是怎么个走法。举个例子:是一根大阴线直接到点,还是五浪延长到点,都会影响以后的价格走向。还有一种可能,如果价格跌至1.2937止跌入场后,价格继续跌的话,那么究竟是砍仓反做,还是等下一个低位反弹做多?这个判断现在可能很难作出,因为我们的入场策略需要参考入场前一刻的走势。。。

也由于行情还都没走出来,以目前的走势判断数个月,乃至数年之后的行情,我认为结果可能就是上下概率各占50%

市场始终是老大。对于老大,我们必须听他的。自作主张后果很严重。。。虽说需要主观判断,但同时又要有时刻承认错误的觉悟。
do not predict , dance with the market

以上仅代表个人观点

回复 5# 的帖子

Hiro:
你說對, 實際還是要依據每人的臨場應變....
有可能連彈都不彈,直接跌完1.29xx後,又跌至1.27xx,又繼續跌至另一個趨勢線上的1.24xx。

這幾天市場有動作較好,不然悶死了,也無法處理什麼。。
Redstar呢? 是賺飽了嗎?好久不見他,見到他時,幫我問他好, 謝謝!
呵呵 好的,他说过他会回来的。
您是专做波段交易的吧?

回复 7# 的帖子

對,做波段交易的,只是我做外幣現貨沒有你們作保證金那樣緊張與有壓力的,也不用管中途的漲漲跌跌點位,不過你們賺比較多(呵),我沒本事賺,有狀況時買點美元避險。。

(ps。台股被歐元下破1.3000嚇到, 早上一開盤又再度出現恐慌性賣壓,現在較平靜了,不買也不賣,才不會出現恐慌性的崩跌. 反正已經連月來被打到底部了,有需要賣嗎?要再打也要喘息一些日子...)
外币现货,楼主家底真厚,大陆做现货除了避险以外,散户做现货就是给银行打工的

回复 9# 的帖子

不是啦,沒本事做保證金,又對外匯有興趣,又想賺錢,就做外幣現貨囉。
台灣的一些銀行,每次只要有台幣1000元,就可以買賣呦;有一家銀行的網路銀行是開到下午4:00。(一般到3:30PM)
台灣的銀行賺較多價差,有大錢的人會較好;香港的銀行賺較少價差,而且開到5:00PM,改天我們都發了時,再邀約去香港開戶。?