设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 pope 于 2012-1-10 18:16 发表
说我们住澳洲的胖子忙,全世界都笑了。
世界上最胖最懒惰又最幸福的就是我们和加拿大的胖子。

我不敢说太多因为有jenny 这位波浪高手和yaoyue 在这里,我多说会脸红。
拍拍马屁还行。

怎么又是澳洲,怎那有缘。
你住澳洲哪?Sydney? Brisbane?Melbourn?澳洲没有华人中东人的贡献的话及地下有东西的话,还是个鸟不生蛋没效率的地方(有耐心的没那么懒的人,我都当是英国来的),但也因这样,把澳洲搞得吵脏乱及四不像,不像台湾的方便,也没有西方国家的宁静与房子的样子。2007年再去时,连Alburne中东区也变得是大陆人区,我看都不用学英文了,Sydney不是个留学旅游居住的好地方,其他地方其实看都长那样,交通不便,现实生活要过,实在也浪漫不起来。
旅游与实际住在那里的心情会真的不一样。雪梨歌剧院,晚上坐在船上看还真像一幅画,白天看的话,没什么好看的。

波浪?谁知道它真正是什么?随便算算数数。嘻

好像还没止跌,等看1.25xx,1.24xx,这种温温的涨跌反弹最。。

...................................................................

总结论:上涨到1。5xxx,1。6xxx,时间点约2012-10,2013-10前。

做现货有个坏处是,无法自动停损停利,所以稍为算一下时间,好自己注意一下时间
"总结论:上涨到1。5xxx,1。6xxx,时间点约2012-10"
这个和我的计算是吻合的.

我的看法是欧元现在已经超跌,但是一波大跌行情要转向,需要时间来筑底.
澳币已经领涨了。
这几天瑞朗也有反弹的迹象。
所以现在是等非美同步和协调。
综合地看,现在的非美非常分化,不但是不同步,论调和政策也不同。非常地混乱。

如果一波大的上涨行情要发动,非美必须取得协调与同步。
那么领涨的货币需要有回调,交叉盘需要分拆。
我假设澳币有必要回调到 1 附近,但是强势澳币的交叉盘分拆会托起其他货币。
所以如果澳币还有一波300点的回调,欧元不会跌那么多。欧元可能会继续窄幅震荡,同时瑞郎也会有明显的筑底迹象。
等待澳币和其他货币同步,欧元的涨势无法可挡了。
时间点应该是二月到3月为痛苦的震荡期,4~7月是缓慢的爬升区,进入8月应该有波疯狂的涨势。欧元到1.6 都不是不可能的。

你对sydney的印象那么差?我倒是相当喜欢sydney。
我们melbourne 当然比sydney 干净漂亮,但是节奏比sydney慢几拍。
住这里就得养两条大狗,有空开大4驱去游山玩水,喝喝红酒。
你们积极忙碌的人一时不适应我们慢节奏的生活。等你老了,想要喝红酒遛狗的时候记得来melbourne
澳大利亚,最大的好处就是地广人稀,才2.5人/平方公里,就是不知道如果个人如果要邮购食品怎么过海关,记得过澳大利亚是不允许个人随身携带食品入境的。
我们melbourne什么亚洲食品都买得到啊。
食物进口管制很严厉,但是熟食过关时只要呈报,都能过。
坦白从宽,抗拒从严。
我记得以前带很多茶叶和妈妈做的饼过海关。
过关时先取出来放透明袋,然后填表格申报:chinese tea and mummy cookies
海关根本都不仔细看,笑了笑就放我过。
我连中草药申报都能过海关。

我看其他的人东藏西塞,搞得很神秘,后来仍然被狗嗅出来。
还被罚款。
所以我都劝新来的朋友光明正大申报。只要不可以隐瞒,澳洲人都比较随便。
原帖由 pope 于 2012-1-11 17:11 发表
我们melbourne什么亚洲食品都买得到啊。
食物进口管制很严厉,但是熟食过关时只要呈报,都能过。
坦白从宽,抗拒从严。
我记得以前带很多茶叶和妈妈做的饼过海关。
过关时先取出来放透明袋,然后填表格申报:chi ...

可能你比较幸运吧
不是光明正大就会过
我爱澳洲爱很久了 ,但其实他不是很好,只是我还在第一次去的映象的梦幻里吧。
有的人过的好,有的人过得终生难忘刻骨铭心,澳洲或其他国家好不好很难定义。
写这个又要运酿很久才有心思写了,举凡游学、留学、移民、旅游、居住、治安、吸毒、同性恋、医疗、不为人知的ㄧ面

jenny 的帖子写得太认真了,看了让人感动,特来支持一下
原帖由 jenny 于 2012-1-11 17:30 发表

可能你比较幸运吧
不是光明正大就会过
我爱澳洲爱很久了 ,但其实他不是很好,只是我还在第一次去的映象的梦幻里吧。
有的人过的好,有的人过得终生难忘刻骨铭心,澳洲或其他国家好不好很难定义。
写这个又 ...

安慰一下。
哪个澳洲胖子欺负你了,跟我说,我找更胖的人去撞他!