设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 小老百姓 于 2012-1-12 23:41 发表

可以考虑做多了。

你帮回答了我要留言的话,那我们的看法同啰
虽然四小时与日线还未全面翻多,但1/11应该是止跌了(与先前预期的日期同); 那...不是止跌在1.2500的话,前两天说的涨到其中ㄧ个价位:1.4920就不是了,而是1.5065了。
之前说的1/26,2月初涨到1.39xx,1.40xx,这次大概只先涨到1.37xx吧,回档,再续涨

ps.Hiro真赏脸,把这标题弄成红色,谢啦!

不急不急.
现在澳欧的交叉盘才开始分拆, 欧元昨天涨少许,澳币跌少许.
要澳币调整幅度满足了, 澳币和其他货币对欧元的共振协调了, 大行情才会出现.
现在还会有反复, 且欧元还没有拉升的基础.

让他们自己去慢慢地调整到2月中旬吧.
我欧元的单反正都一大箩筐了,也不急于一时.
原帖由 jenny 于 2012-1-13 01:22 发表

你帮回答了我要留言的话,那我们的看法同啰
虽然四小时与日线还未全面翻多,但1/11应该是止跌了(与先前预期的日期同); 那...不是止跌在1.2500的话,前两天说的涨到其中ㄧ个价位:1.4920就不是了,而是1.5065了 ...

如果严格说起来这波反弹只是最后一波回调的顶部,我其实是想等这波回调的底部到位再考虑多的,但是目前来很可能底部打不到上一次回调的最低点,所以考虑现在入场也无妨。

4小时图已经W底了。我猜2970会有一次回调。接下来中期目标3870附近。
预计日内还有一次回调~
更正一下,E/U还要继续跌,计算失误。
原帖由 小老百姓 于 2012-1-13 21:56 发表
更正一下,E/U还要继续跌,计算失误。

是啊,跌得一塌糊涂 。老大看跌到多少
原帖由 斩妖除魔 于 2012-1-13 22:06 发表

是啊,跌得一塌糊涂 。老大看跌到多少

我从来不预估价位,都是市场告诉我那是头部,那是尾部我跟着做就是,如果非要我给个估值的话,我估到1.2017

欠考虑那么一点点,就差点丢掉手里的盈利,还好目前木有损失。

不要慌。
欧元没破1.2550区间,筑底仍然成立。
因为时间点不对,所以欧元还没有单方面拉升的实力。
让它继续震荡吧。
我看了很多新闻,说得都很煽情。
没有害怕的必要,下周很快就回到1.28~1.29附近,仍然看作震荡行情。
jenny大师现在怎么看欧元的啊?