设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

jenny 怎么不来了,我还很想念呢。
度假去了?
原帖由 pope 于 2012-1-6 16:18 发表
jenny 怎么不来了,我还很想念呢。
度假去了?

沒有去度假,我不是說去工作?忙開車幾天幾夜找要工作的地方,某些因素考量,還是決定回來原先的地方工作,雖然要工作18小時,業績壓力也重,至少沒事時有自己的地方休息, 與上網與大家交流討論. 1/5剛回來,整理行李與很累.
前幾天太累,1個意外把3個月存在電腦的資料弄不見了, FXDD的軟體也要重弄.還好當時畫了幾張圖還在,這兩天再聊另一個大膽的幅度分析,那扯到2017,2018與2023年.

雖然1/2,1/3,1/4還是有開市(我太累了,無力打字說1下); 但依然看有否在1/9下午或1/10早上止跌在1.25xx,1.24xx,沒有就續看1.23xx,1.21xx (好像是廢話)
jenny不会是在捷运线上班吧。
原帖由 小老百姓 于 2012-1-7 12:05 发表
jenny不会是在捷运线上班吧。

不是,我做別行的,沒有薪水只有抽成。
在別的地方,大家同事在一個休息的地方,很難做個人的事,上班也很難上網(所以之前才在這邊把分析的話說一說),只有原來的地方有個人休息室,所以想一想回來了。
太累了會誤事,電腦重度使用,把電腦弄得怪怪的,想說磁碟清一清,結果,還原紀錄刪除了;桌面的檔案存放到D槽一半,想說不用,而且電腦已怪怪了,不好弄到D槽,就直接還原到初始狀態,這下子電腦所有的檔案、"我的最愛"的資料全都不見了,只剩下幾個我有移到D槽的檔案ˋ圖片。也無法還原到某一天的紀錄

電腦所有東西還沒弄,很累。

休息個兩天再聊
我觉得欧元目前是多空的一个关键时刻了。个人觉得眼前是一个中期底部了。如果就此反转,欧元有机会看1.43甚至更高。如果这个底部破掉,估计会到1.18下方了。
欢迎jenny回来。
我觉得这几天的行情是筑底的震荡。区间为 1.25~1.28之间来回300点。
这个过程是冗长而痛苦的。
操作上我主仓位的大单已经布好,买涨到1.51
小单呢我会在1.26附近高抛低吸,做区间赚种子。

我也看了些新年玄学上的预测。
大家似乎都看好今年的股市,但是统一都认为2月是个痛苦的建仓低潮。
真正股市发动因该在6月过后。
所以我们可以假设欧元真正大涨的行情会稍微和股市同步,从二月起缓慢盘升,到6月后才加速。
原帖由 jenny 于 2012-1-7 19:22 发表

不是,我做別行的,沒有薪水只有抽成。
在別的地方,大家同事在一個休息的地方,很難做個人的事,上班也很難上網(所以之前才在這邊把分析的話說一說),只有原來的地方有個人休息室,所以想一想回來了。
太累 ...

我的主板前天报销了。不过还好,蹭了一台回来。
原帖由 pope 于 2012-1-9 21:44 发表
欢迎jenny回来。
我觉得这几天的行情是筑底的震荡。区间为 1.25~1.28之间来回300点。
这个过程是冗长而痛苦的。
操作上我主仓位的大单已经布好,买涨到1.51
小单呢我会在1.26附近高抛低吸,做区间赚种子。

我 ...

你終於打超過10個字的話,你比我還忙
我把主題稍改一下了,大家能在這閑聊
打一些字了,晚上再醞釀心思把分析的話打完
筑底不假,不过还差最后一点点才到位,还要小心未来第一波回调可能和底部平行。
说我们住澳洲的胖子忙,全世界都笑了。
世界上最胖最懒惰又最幸福的就是我们和加拿大的胖子。

我不敢说太多因为有jenny 这位波浪高手和yaoyue 在这里,我多说会脸红。
拍拍马屁还行。