请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

也許扯到2012-1-4,1-5 ,或1-9, 1-10才有動作吧, 如果是這樣,還會有下跌到1.28xx ,1.27xx的風險, 真能扯....

我過兩天忙工作去了。。
如果真的因我的分析有賺到錢的話,捐點錢給河南愛滋村或希望小學吧(?) 
現在物價一直漲,也不知要活多久,就只能一直無奈的賺錢,還很徬徨為何活著,更別說他們連飯都沒有,更不知為何活著。我知道有些台灣人長期在幫忙(金錢及人到那裡去),他們像是被自生自滅沒人在乎,更詳細情形我不是很清楚,這幾年沒再追蹤。。

谢谢jenny。
你文章的一部分我觉得有理有据,我转贴了。
我有标明出处,也有放你的名字。
如果你不喜欢我转贴,请告诉我。

我们虽然点位的看法有分歧,但是我们有一个很关键的共识: 2012股市会有一波牛市。
那么这波牛市将是欧元上涨的契机。
原帖由 pope 于 2011-12-28 07:10 发表
谢谢jenny。
你文章的一部分我觉得有理有据,我转贴了。
我有标明出处,也有放你的名字。
如果你不喜欢我转贴,请告诉我。

我们虽然点位的看法有分歧,但是我们有一个很关键的共识: 2012股市会有一波牛市。
...

OK ....................................................

POPe:
也許你對,因為我算的一種可能也是2月在下。
但也有一種可能是二月在上,四月必須在下。
嘿嘿, 歐元真賞臉,說他12-20止跌就真止跌, 上漲到1.319x, 又回檔; 回檔後說12-22止跌還真止跌,至今還未破前低.
今天12-28了, 開漲了,不開漲的話,就有下去的風險...
我都崩溃了,这两天。
这行情看得我只想睡觉
喝喝, 人還是別太自作多情,才說歐元賞我臉,馬上下到1.29xx給我看, 給我難看...
.................................................................

2009年初,分析歐元的可能的價位是:1.46xx~1.48xx,1.4950,1.5450 , 結果...落在1.4950,補漲到1.5050,後來又到1.5150。所以,未來如果真漲到1.5200以上,見好就收,高處不勝寒,別為了猜與多賺個幾點,或多賺個100點,陪歐元扯個2~3月,除非你會自己看止漲訊號,才不會偷雞不著使把米。
最近欧元的弱势很明显。我还以为能在1.3盘整。现在看1.28 的表现了。1.28守不住我也头疼,因为我的累积仓位相当重了。