请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 pope 于 2011-12-29 20:56 发表
最近欧元的弱势很明显。我还以为能在1.3盘整。现在看1.28 的表现了。1.28守不住我也头疼,因为我的累积仓位相当重了。

應該是會到1.27xx,剛好卡在線上,但現在是從1.31xx跌的,怕又繼續跌到1.2500~1.2480才止跌。
2009年的EUR分析,还有个极端的分析价位是1。18xx,结果1。4950,1。18xx两个双中奖,只是是先上到1。4950,后下到1。18xx。

“計畫改不上變化,變化比不上老闆的一句話”

哈哈!
原帖由 pope 于 2011-12-29 20:56 发表
最近欧元的弱势很明显。我还以为能在1.3盘整。现在看1.28 的表现了。1.28守不住我也头疼,因为我的累积仓位相当重了。

還沒翻多 ,還是輕倉作較好,如果因我的分析而做重倉的話,我就罪過。 
GBP日線是死叉,EUR還沒;但在另一個網站看,GBP&EUR兩個都是MACD呈正數了。
不過GBP是常有騙線,我還沒很懂GBP,也至今想不起為何2009年的分析是1。70xx,現在回想還想得起當初為何EUR分析是1。4950,1。18xx。
原帖由 pope 于 2011-12-29 21:52 发表
“計畫改不上變化,變化比不上老闆的一句話”

哈哈!

這是台灣人被炒魷魚的消遣話 哈

老闆要你離開,你計畫什也沒用。 老闆把你賣了你還不知 ,這次外商保險業因台幣升值而造成匯損, 把台灣保險分部與員工賣給了本土企業,員工也是看新聞才知道,更別說我們外人。。
更正:計畫趕不上變化,變化(趕)比不上老闆的一句話 執政者的一句話 景氣的一句話

先逢高地方減點倉或作保護措施比較好,我看劫數難逃,跌到2012-1-4,1-5 , 1.2500,1.2480止跌吧 ,適逢國際放假, 也許延到1-9,1-10,1-11才止跌吧。如果沒跌到1.2500, 那還是還沒轉多,也是會跌到1.27xx, 補跌到1.26xx的可能.

只有華人中東人才那樣勤勞,這種日子還在這裡守盤、開店營業做生意,老外負債就印鈔票,假日照樣放假去。反正有東方人做奴才。

在1.298x ,1.30xx減點倉吧 ,應該是12-30早上10點前或下午6~10點前吧
谢谢你的关心。
我炒了那么多年,不是新手,早已经离开跟单的年代了。
我会来这里聊天不是因为要跟单。

我发现你是少有的把空间和时间都考虑进去的炒家。  
很多混日子的分析师只会写没有内容的阻力多少,支撑多少......
敢把时间镶嵌进空间里的分析师,我很推崇。

只说空间,不说时间,就像是说宇宙有外星人一样虚无缥缈。
只说时间,不说空间,就像是天气预报,总能自圆其说。
两个都一起考虑,非常考功力。
希望你状态能够保持。
看样子山雨欲来风满楼。
有一点行情要发动的架势。