设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 pope 于 2012-1-14 05:39 发表
不要慌。
欧元没破1.2550区间,筑底仍然成立。
因为时间点不对,所以欧元还没有单方面拉升的实力。
让它继续震荡吧。
我看了很多新闻,说得都很煽情。
没有害怕的必要,下周很快就回到1.28~1.29附近,仍然看作震 ...

破1.2550只是时间问题,但是就算破了1.2550也不能说明往后唱主角的就一定是空头;长期来看,我依然看涨的,但是目前空头波段我也要赚。好几百点的利润空间呢。
周六在家里看了一天的台湾选举电视直播,最后马英九赢了,大概赢了80万票吧,个人发表一点与外汇有关的观点:
1。马英九该赢的都大赢了,该输的没有输很多
2。蔡英文该赢的没有大赢,该输的却输了很多
3。宋楚瑜不知道适可而止,现在根本就不是他的时代了,所以只有零头票

看来大道相通
原帖由 Dario 于 2012-1-15 01:07 发表
周六在家里看了一天的台湾选举电视直播,最后马英九赢了,大概赢了80万票吧,个人发表一点与外汇有关的观点:
3。宋楚瑜不 ...

不知道你說的跟外匯有關的部份在哪裡?如果僅就此次大選來談,您觀察到的真的只是表面,事實上並非如此簡單!台灣的選舉裡面存在許多的變數,不足為外人道也。非當事之人真的不容易了解箇中玄機!!
原帖由 Dario 于 2012-1-15 01:07 发表
3。宋楚瑜不 ...

台湾有个好处是,投票选个较不烂的苹果或不去投票;但日本澳洲却是不去投票要罚款,你要为了罚款免强去选个较不烂的苹果出来。

呵呵 我没有什么强烈的倾向性 也不是在分析胜选落选原因 我就是说说最直接的结果 也就是最表面的东西 再往下面分析不是我的专业了

与外汇相关的东西就是盈利要扩大,损失要最小,有时候还要认清楚形势 见好就收,这是战术方面的相关

我个人来讲确实一直比较关注台湾这个华人社会中的民主实践 ,而这次台湾大选在中国内地电视台和网络都可以报道讨论,我个人觉得意义很重大

先预祝各位农历2012年快乐,发财。好快,又过了ㄧ年了。
农历年期间工作大忙特忙,一年就靠农历年赚多点钱。下个月找个两天公休去户外走走吃吃,
每天工作不舍得公休也挺无聊及累的。在南部要付出双倍的时间才能赚跟台北一样的钱,但又不想回台北,不喜欢台北,还要处理停车问题、租房问题、离乡背井,搞下来没比较赚。

哈,没问题。
行情基本上没有太大的偏差,空间上和之前预估的一样,只是时间有所延伸罢了。
这几天欧元做大底的迹象越来越明显。
种种的表象显示,这周欧元有90%要冲 1.3
这周要冲1。3? 我觉得基本上不可能。

目前我个人觉得每次反弹之后只会有更多的卖盘出现,毕竟3万亿欧债烂账不是这么段时间就可以解决的,而且目前形势下用技术分析代替基本面分析去判断大底将会有点冒险。

我个人觉得可能要等到欧洲撑不住,中国顶不住出口下降压力(同时欧洲被迫妥协中国的援助条件)之后出手援助的时候才会有起色,这之前的反弹恐怕都是假象。

我现在人就在北欧,感觉到这边的民众对政府不断出钱援助希腊意见很大,希腊只怕是凶多吉少。

未来不可预测,所以以上纯属个人愚见,欢迎讨论。
我在上周五之前还是看多的.但是美盘的暴跌破坏了W底形态.现在看像是在做个菱形.那么是菱形底还是中继?.

涨势非常谨慎也非常稳健.
这是最完美的大行情前奏.
1.3附近会有回撤, 可以小空一点.
回撤后再加大力度.