设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

呵呵 其实从本质上来说也算不上是怀疑长单的可信与可行性 只不过是我急于赚钱的心理  我反正是不愿意用6年去验证这个对错的 人一辈子可没有多少个6年

新人随便说说而已  看趋势还是你们这些前辈眼光老到

我一月份因为看空在欧元上摔了一跤  呵呵 从上周也转为看多了 至于多到哪里无所谓 反正我就是做做日内  单子很少过夜
其实你们作保证金,我前才讲点较谨慎的分析.
4小时拉成多头,日线本是多头,没有不会突破1.33xx的问题,虽然周线还是空头但会被拉起来,看涨5字头(1.50xx~1.55xx),应该到1.56xx

回复 142# 的帖子

看到有人的看法和我一致,难道不是件很振奋人心的事吗?
预计3-20~22(应该是3/22)到1.39xx~1.40xx
4-4~5到1.40xx~1.41xx, 然后400~500点的回档
就我之前说的, 做多头,在1.26xx入场,中途有获利没出场,中途也涨涨跌跌的,但一定是获利呈正数,在终点出场就好,除非有几百点的回档反手作空;或看错方向南下往1.26xx以下下去,扫到你的止损,否则在猜回档几点作反方向也无意义,也要自己去盯盘.
谁也无法知道哪里最低点与高点,就算会分析也只是赚到鱼身,策略较重要.

做短线长线无谁对错,适合自己的个性就是最好. 有的人明明知道要涨几千点,但每晚就是要处理单子才睡得着,才觉得有件事作完成了,明日再伺机而动.
做长线如人生,必须要忍受别人的嘲笑、承受每晚的煎熬、忍受孤独、忍受外面的负面声音、心理的正负面声音、战胜自我怀疑、,忍受逆境,直到最后享受成功的果实,也许最后失败.

人不知自己活多久,但总不会因为这样就不计划什么.
谈几年涨到哪跌到哪只是谈未来趋势方向概念及闲聊,没有多大意义,也没有要表示分析神不神准. 外汇如人生~千变万化.

今天早上有卖出的冲动,鸣金收兵,这次上涨赚近200点。现在我猜短期为空。

正确网址:
下载FXDD
或↓去看更多国 , 在"view",选择”Period"地方改数字看更长的图或用放大缩小功能. 英文网站,是FXCM的吧
http://www.netdania.com/Products ... s/FinanceChart.aspx

看更多国: 在"Instruments"的地方,选择"more instruments",选择cross rates

回复 144# 的帖子

中间那一段话,感同身受。
照说3/9是会到1.39xx~1.41xx,不过也许太赶了.

至于3/20~3/22也有可能是涨日,也许是回档日(涨到3/12~14),时间隔太久会有误差,只有较靠近时间时才能知道.
这只是闲聊而已,耗太多时间、精力精准知道正确的时间无意义,人生无完美,留点缺陷吧,能分析方向对了有赚到钱就可以了.做短线也许赚的较多,但无生活品质也太耗时间与精力盯盘。

今天早上10点半多,地震的摇晃震醒沉睡的我,想着,躲在里面安全?还是到到处是房子、车水马龙的外面安全呢?换上衣服到街上去,想着生命是如此脆弱与无法掌控,如果地震再震久一点,一切会不一样了。
人类的贪焚已经让我们分不清哪次的地震是自然为,哪次是人为的。

还是pope与小老百姓厉害, 二月中筑底与预计5~6月到1。44xx~1。47xx