设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

回复 149# 的帖子

来大陆吧 大陆安全
原帖由 redstart 于 2012-2-27 21:55 发表
来大陆吧 大陆安全

2008年的四川地震忘了?命該絕時躲哪都一樣
以前想說老的時候才去大陸旅遊,也許這幾年發了時就去走走  
你發了?我還以為你賺飽了退休雲遊四海去了
唉~我一点都不喜欢关于世界末日的言论。
世界末日是洋人的论调,不是我们华人的。

我们华人说的是人法地,地法天,天法道,道法自然。
自然灾害是“道法自然”,我们身为人类,就应该天行健而君子自强不息。

我们华人说的是:倒下了一个小小的我,还有千千万万个我。
所以,我们华人几千年来经历过无数的天灾人祸,也未曾衰亡。
原帖由 jenny 于 2012-2-27 00:38 发表
还是pope与小老百姓厉害, 二月中筑底与预计5~6月到1。44xx~1。47xx

这几天看小说看得直掉泪,上来才发现被夸了。
原帖由 jenny 于 2012-2-26 13:58 发表
澳币在3~4月(也许多扯3~4个月),到1。13xx~1。17xx需做选择方向;如果继续往上,将到1。23xx~1。27xx。
至于1。36xx,有两个假设的分析印证这个幅度。
不过我不确定澳币涨的幅 ...

不必确定它的涨幅,它涨就一直挺单,只要到大空的时候,你能判读市场信号就行了,从容做空即可。

平时就该储备PSK啊,信命是一回事,求生是一回事,不能因为信命就放弃求生哦。
原帖由 pope 于 2012-2-28 05:38 发表
唉~我一点都不喜欢关于世界末日的言论。
世界末日是洋人的论调,不是我们华人的。

我们华人说的是人法地,地法天,天法道,道法自然。
自然灾害是“道法自然”,我们身为人类,就应该天行健而君子自强不息。

...

这话在理。积极生存,而不是束手待毙。
最近好像有机构喊空贵金属的迹象。
大家怎么看?
贵金属如果开跌,股市是否会展开一波牛市?
原帖由 jenny 于 2012-2-21 15:43 发表
其实你们作保证金,我前才讲点较谨慎的分析.
4小时拉成多头,日线本是多头,没有不会突破1.33xx的问题,虽然周线还是空头但会被拉起来,看涨5字头(1.50xx~1.55xx),应该到1.56xx

老师,现在怎么看的啊?好像不大对劲啊
原帖由 斩妖除魔 于 2012-3-7 08:11 发表

老师,现在怎么看的啊?好像不大对劲啊

沒有阿,只是回調,回調結束.
139樓,2-24真漲到1.347x,誤差100多點;3-8~9沒漲到

跟之前看法一樣,先漲到1.36xx~1.37xx,4月初(4-2~4-4)漲到1.39xx~1.40xx
雖然2月做底,我以前說有種情形是2月上四月必須在下,現在雖然2月在下,但四月可能還是需在下,所以漲到1.39xx~1.40xx後,回調到1.35xx~1.34xx找支撐,也許到1.43xx後才回調,應是四月底五月初,然後再續漲

1.50xx~1.55xx,1.56xx已經是所有可能的型態&很多假設的分析上漲幅度範圍了
至於1。60xx或以上是有可能,但不確定是否是這次。

回调到1.307x, 也许补跌50~70点