设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 pope 于 2012-1-19 04:51 发表
涨势非常谨慎也非常稳健.
这是最完美的大行情前奏.
1.3附近会有回撤, 可以小空一点.
回撤后再加大力度.

前面还是老兄说对了,我目前小赚60点。
近期的反弹和相关债务到期有关,债务基本面还是一如既往的糟糕,从去年到现在的联席会议看,私下达成的默契就是拖而不决,既不承诺大包大揽也不会见死不救,关键时刻欧银 IMF还是会出招,现在就是关键的时刻,大家就等大头出招呢。
当然结果不会持续太久,到了4月份下破1.2也不是没可能

不要急,现在当作震荡筑底看待。
有30~50点,小小吃一点也不错,当作大单持仓的利息。
这周能站稳1.2850 欧元才可以算是稳定。
现在市面上普遍悲观的情绪还没有扭转,所以要等待。
还有10多天二月就要来了。
到时市场的焦点就会转移到美国,然后酝酿QE3。
股市那时就开始慢牛,欧元的漫长拉升才能启动。
原帖由 斩妖除魔 于 2012-1-14 20:58 发表
jenny大师现在怎么看欧元的啊?

千萬別叫大師,我不是,只是把看法說出交流;也把主題更改,大家才好意思交流。
雖然沒跌到1.24xx,沒碰到;也沒在1/11止跌;也在我1/13說作多後當日再創新低,來到1.260x,但依然作多,依然是91樓的日期點位看法(1.37xx,1/26或2/2),除非在1.37xx→回檔後突破不了1.37xx, 脫離不了另ㄧ個下降軌道. (日線已在1/18脫離一個下降軌道)

ps.時間也許有幾天的誤差,因為在時間軸自己單純自相情願的移動算時間點根本很難準,還有假日、未開市日。
GBP太慢活啦了,走五步退四步

我先分批在1.72xx~1.73xx, 1.75xx~1.78xx出场,再找机会进场

说到GBP 我就很不爽。
这个英国也太嚣张了。 欧洲出事情他只会很冷漠地说一些风凉话。
看英国的样子,似乎恨不得落井下石搞垮欧盟。
虽然几百年来英国和欧洲在利益上是对立的,但是现在已经地球村的年代, 该共存共荣。
我甚至怀疑英国的利益集团在这波降级风暴中是主推手。

另,
有几个货币这几天似乎涨不上去了。
个人认为他们需要回调来释放压力。
欧元如果这周能站稳 1.2850最好,不然非常有可能会来个100多点的回调。
欧元不会再回到1。26附近了。
其他的货币,澳币可能有200点的会回以配合欧元未来大涨的步伐。
美瑞郎说不定也有200点的做空机会。
呵呵,快到1。3了,看不懂这波行情。利好其实都是假的,那些债券还不是ECB在买?空头回补,不应该啊,评级下调这种负面消息好几次都打不下去欧元,个人感觉有资金在护盘,难道是有某些国家在下很大一盘棋(欧盟官员巴尼耶:日本、中国仍是欧洲的长期投资者)?哈哈

不管怎么样,现在已经是快到1。3了,自己判断失误昨天已经止损出局了,暂时观望中

欧元就算再回到1.26附近,也只是第一波的回调的时候有这个可能。但目前来看这个可能性基本为零。欧元底部已经在1月16日的下午(东八时区)时候完成了,POPE老兄要做多要等临近的回调再入场了。前面有个走势图形没有搞明白,才以为还有走一个两个波段的底部才上扬。

跟着我有肉吃
谢谢楼主分享,学习了