设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 小老百姓 于 2012-2-10 15:13 发表

你用什么软件,MT4软件中能够看到的最早的图是89年的,郁闷啊.

下載FXDD
或↓去看更多國 , 在"view"地方改數字看更長的圖或用放大縮小功能. 英文網站,是FXCM的吧
http://www.netdania.com/Products/live-streaming-currency-exchange-rates/real-time-forex-charts/ChartStation.aspx

交叉盤 : →按instrument底下的more instruments→cross rates
连线不好无法看到,
如果找不到,那试试这网址吧 
http://www.netdania.com/Products/ChartStation/ChartStation.aspx
明天白天公休一下辦事情,明晚才回來,有點累,先睡了。

簡單說,GBP長線2010年的幅度未漲完,最近的圖雖是W底上漲型態,但也要預防從2010年8月至今的複合式的頭肩頂形態(雙肩是M型),所以到1.628x (3-1)或1.632x(3-6)時注意一下
歐元短線呈空頭,預防M型成立一直跌至1.27xx; 或是頭肩頂的反抽一值跌至1.23xx~1.21xx
EUR 续涨的话,2-27到1.356x或3月初到1.36xx,突破1.33xx就脱离下降, 再来看1.42xx
....................................................................

我猜现在该买了,但过几天EUR还会跌下来。目前长期看涨的概率大些
..................................................................

呵呵,感觉和你们差距太大了,这个差距简直就是光年级别的,我连下一秒是涨是跌都预测不到,而你们看的都是8000点,6年之后的形势了,这个。。。。。。
我可能是幽默感越来越少了,不过恕我直言这样的预测意义真的不大。

更正:
欧元2-24到1.3589,也许相当于亚洲时间2-27,也许涨到1.3600
3-8到1.3689,也许相当于亚洲时间3-9,也许涨到1.3700
我喜欢看jenny的计算分析因为我的计算和她的最接近。
而且操作手法也接近
但是jenny 的预测比较大胆,我比较谨慎。

其实如果大家怀疑长单的可信与可行性,还不如思考和计算一下这些点位: 1.36; 1.42......
为什么jenny 会给这些点位,它们和其他价位的历史意义又是什么?

我个人非常同意 jenny 对如果欧元 突破 1.33 后长期看涨的论调。
但是我想加句补充:
就算2月内欧元不突破1.33, 今年 2012欧元仍然看涨,价位保收为1.49
所以,1.33 只是行情启动的开端。
迟与早,只不过是时间的问题。