设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

EUR分析大家閒聊

楼主的分析很详细,不过鄙人以为,这些预测的价位并不能作为操作依据,即便市场真的按照预想的走,那还得看他是怎么个走法。举个例子:是一根大阴线直接到点,还是五浪延长到点,都会影响以后的价格走向。还有一种可能,如果价格跌至1.2937止跌入场后,价格继续跌的话,那么究竟是砍仓反做,还是等下一个低位反弹做多?这个判断现在可能很难作出,因为我们的入场策略需要参考入场前一刻的走势。。。

也由于行情还都没走出来,以目前的走势判断数个月,乃至数年之后的行情,我认为结果可能就是上下概率各占50%

市场始终是老大。对于老大,我们必须听他的。自作主张后果很严重。。。虽说需要主观判断,但同时又要有时刻承认错误的觉悟。
do not predict , dance with the market

以上仅代表个人观点
呵呵 好的,他说过他会回来的。
您是专做波段交易的吧?
原帖由 jenny 于 2011-12-15 12:37 发表
HIRO:

對了,想到問您,您那本"通向交易。。"的電子書呢?還在蘊釀生產嗎?(女人懷孕才10個月呢),都3年了。

左三年右三年, 等了花兒都謝了

你好!说来惭愧了,其实我很早跟了贴,因为自己需要时间交易,以及其它琐碎问题,暂时中断了进程,以后有时间补完!呵呵
原帖由 jenny 于 2011-12-15 13:09 发表
歐,知道了。 又等3年囉

建议先把精力放在交易上
jenny 的帖子写得太认真了,看了让人感动,特来支持一下
jenny 转发的那些链接是什么呢?
jenny 注意不要在论坛发大量外部链接哦
这样对搜索引擎等收录不太好,另外一些敏感词汇会对论坛造成稳定性影响,今后可能会清除一些,还望理解~
论坛可以发布佛学内容,可以发布在闲聊版块里。谢谢支持!
jenny:
新年好!
不知家人可好?
能够一如既往在这里发帖,支持本论坛,我代表外汇堂向您表示由衷感谢!
希望新年能够再接再厉,赚到更多USD

另外也必须感谢在本帖,乃至论坛中所有互动的交易者们~
新年快乐!
那就好,欢迎继续~~
我也来参与一把~ 欧元可能短期要反弹了