设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

EUR分析大家閒聊

外币现货,楼主家底真厚,大陆做现货除了避险以外,散户做现货就是给银行打工的
大陆的点差也高,12-25点。香港的不知道哪些外国银行守规矩不,不要像MM那样,声明有权取消不利于交易商的交易那就没啥意思了。

行情没那么悲观啦,E/U要反弹到1.46500上下,才会回落。

原帖由 jenny 于 2011-12-15 11:43 发表
是毆,好,我在1。46xx那裡先逃命。。
我還等EUR:1。60xx,GBP:1。78xx呢。更遠的還在望呢。。。
但要留點錢,萬一EUR他不爭氣,跑到1。2x或以下。。
GBP走五步退四步,好不 ...

E/U没有那么快啦,明年6月份能到那个价位就算很快了。

G/U还有得跌,你的等待比较久。

回复 20# 的帖子

这种大波段,基本都是4、5个月左右,呵呵,反正我也是预估个大致的时间。
原帖由 jenny 于 2011-12-20 04:56 发表
歐元有直接下殺到1.2480,1.22xx 的風險. 樂觀, 到1.28xx~127xx止跌? 12-22止跌?

英鎊到1.47xx的風險

7扯8扯,扯到明年4~5月止跌?如果還要下殺一波的話,那明年3~4月在上,10月在下?

歐元歐債歹 ...

欧元似乎还没有到位,但是以盘整状态完成筑底还是以单边形态筑底还有待观察。

jenny不会是在捷运线上班吧。
原帖由 jenny 于 2012-1-7 19:22 发表

不是,我做別行的,沒有薪水只有抽成。
在別的地方,大家同事在一個休息的地方,很難做個人的事,上班也很難上網(所以之前才在這邊把分析的話說一說),只有原來的地方有個人休息室,所以想一想回來了。
太累 ...

我的主板前天报销了。不过还好,蹭了一台回来。
筑底不假,不过还差最后一点点才到位,还要小心未来第一波回调可能和底部平行。
澳大利亚,最大的好处就是地广人稀,才2.5人/平方公里,就是不知道如果个人如果要邮购食品怎么过海关,记得过澳大利亚是不允许个人随身携带食品入境的。
原帖由 pope 于 2012-1-11 17:11 发表
我们melbourne什么亚洲食品都买得到啊。
食物进口管制很严厉,但是熟食过关时只要呈报,都能过。
坦白从宽,抗拒从严。
我记得以前带很多茶叶和妈妈做的饼过海关。
过关时先取出来放透明袋,然后填表格申报:chi ...

这样啊,罐头能这样通关不?