设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

周六在家里看了一天的台湾选举电视直播,最后马英九赢了,大概赢了80万票吧,个人发表一点与外汇有关的观点:
1。马英九该赢的都大赢了,该输的没有输很多
2。蔡英文该赢的没有大赢,该输的却输了很多
3。宋楚瑜不知道适可而止,现在根本就不是他的时代了,所以只有零头票

看来大道相通
呵呵 我没有什么强烈的倾向性 也不是在分析胜选落选原因 我就是说说最直接的结果 也就是最表面的东西 再往下面分析不是我的专业了

与外汇相关的东西就是盈利要扩大,损失要最小,有时候还要认清楚形势 见好就收,这是战术方面的相关

我个人来讲确实一直比较关注台湾这个华人社会中的民主实践 ,而这次台湾大选在中国内地电视台和网络都可以报道讨论,我个人觉得意义很重大

这周要冲1。3? 我觉得基本上不可能。

目前我个人觉得每次反弹之后只会有更多的卖盘出现,毕竟3万亿欧债烂账不是这么段时间就可以解决的,而且目前形势下用技术分析代替基本面分析去判断大底将会有点冒险。

我个人觉得可能要等到欧洲撑不住,中国顶不住出口下降压力(同时欧洲被迫妥协中国的援助条件)之后出手援助的时候才会有起色,这之前的反弹恐怕都是假象。

我现在人就在北欧,感觉到这边的民众对政府不断出钱援助希腊意见很大,希腊只怕是凶多吉少。

未来不可预测,所以以上纯属个人愚见,欢迎讨论。
呵呵,快到1。3了,看不懂这波行情。利好其实都是假的,那些债券还不是ECB在买?空头回补,不应该啊,评级下调这种负面消息好几次都打不下去欧元,个人感觉有资金在护盘,难道是有某些国家在下很大一盘棋(欧盟官员巴尼耶:日本、中国仍是欧洲的长期投资者)?哈哈

不管怎么样,现在已经是快到1。3了,自己判断失误昨天已经止损出局了,暂时观望中

呵呵,感觉和你们差距太大了,这个差距简直就是光年级别的,我连下一秒是涨是跌都预测不到,而你们看的都是8000点,6年之后的形势了,这个。。。。。。
我可能是幽默感越来越少了,不过恕我直言这样的预测意义真的不大。

呵呵 其实从本质上来说也算不上是怀疑长单的可信与可行性 只不过是我急于赚钱的心理  我反正是不愿意用6年去验证这个对错的 人一辈子可没有多少个6年

新人随便说说而已  看趋势还是你们这些前辈眼光老到

我一月份因为看空在欧元上摔了一跤  呵呵 从上周也转为看多了 至于多到哪里无所谓 反正我就是做做日内  单子很少过夜