设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 jenny 于 2012-1-12 05:21 发表

只要没有牛奶(如奶茶)、肉、蛋,基本上是ok。还有中药,那是什么草,老外看不懂的话就较麻烦。
澳洲也重视环境污染,所以在东西入境澳洲前会较严格。
新加坡较不严格吧,大概是华人看的出那是真的是什么。 ...

政治话题扯起来就是乱麻,现在你那边临近大选,大陆这边媒体已经刻意沉默处理了。不谈微妙,

E/U离缓涨还剩最后一哆嗦了。
原帖由 斩妖除魔 于 2012-1-12 19:14 发表

老大看现在欧元是不是已经哆嗦好了呢?应该是要探底回升了吧?

你是做长线还是日内短线,日内短线头尾随时都有。

原帖由 斩妖除魔 于 2012-1-12 23:40 发表

你说的离缓涨还只剩下最后一个哆嗦了,那么说的应该是长线吧。所以我问的也是长线。
现在看来这个哆嗦结束了吗?

可以考虑做多了。

原帖由 jenny 于 2012-1-13 01:22 发表

你帮回答了我要留言的话,那我们的看法同啰
虽然四小时与日线还未全面翻多,但1/11应该是止跌了(与先前预期的日期同); 那...不是止跌在1.2500的话,前两天说的涨到其中ㄧ个价位:1.4920就不是了,而是1.5065了 ...

如果严格说起来这波反弹只是最后一波回调的顶部,我其实是想等这波回调的底部到位再考虑多的,但是目前来很可能底部打不到上一次回调的最低点,所以考虑现在入场也无妨。

更正一下,E/U还要继续跌,计算失误。
原帖由 斩妖除魔 于 2012-1-13 22:06 发表

是啊,跌得一塌糊涂 。老大看跌到多少

我从来不预估价位,都是市场告诉我那是头部,那是尾部我跟着做就是,如果非要我给个估值的话,我估到1.2017

欠考虑那么一点点,就差点丢掉手里的盈利,还好目前木有损失。

原帖由 pope 于 2012-1-14 05:39 发表
不要慌。
欧元没破1.2550区间,筑底仍然成立。
因为时间点不对,所以欧元还没有单方面拉升的实力。
让它继续震荡吧。
我看了很多新闻,说得都很煽情。
没有害怕的必要,下周很快就回到1.28~1.29附近,仍然看作震 ...

破1.2550只是时间问题,但是就算破了1.2550也不能说明往后唱主角的就一定是空头;长期来看,我依然看涨的,但是目前空头波段我也要赚。好几百点的利润空间呢。
原帖由 pope 于 2012-1-19 04:51 发表
涨势非常谨慎也非常稳健.
这是最完美的大行情前奏.
1.3附近会有回撤, 可以小空一点.
回撤后再加大力度.

前面还是老兄说对了,我目前小赚60点。
欧元就算再回到1.26附近,也只是第一波的回调的时候有这个可能。但目前来看这个可能性基本为零。欧元底部已经在1月16日的下午(东八时区)时候完成了,POPE老兄要做多要等临近的回调再入场了。前面有个走势图形没有搞明白,才以为还有走一个两个波段的底部才上扬。
原帖由 jenny 于 2012-2-9 22:54 发表
抱歉
上次电脑重弄后, GBP的图怪怪的,1980年的图无法清楚,结果今天重弄,七弄八弄把电脑弄坏,弄一整天,股汇市软体一直无法弄好,明早下班弄看看.

AUD因为只能看到2000~2011年片段的图,无法看到更早的图,因此涨的幅 ...

你用什么软件,MT4软件中能够看到的最早的图是89年的,郁闷啊.