设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

因为我不明白怎么可能会脚麻痹后能扭到包石膏。
这是什么剧烈运动? 还在厕所。
我的看法是你得多喝牛奶,多晒太阳,补补钙。
还有我pope在。
我淡淡地定
我一点也不急,因为我去年末说的是欧元要用 2012 一整年来爬。
8月会见到高峰,然后高位震荡到11月。
今年我淡定地建立多仓慢慢等收钱。

10月开始才慢慢撒空头单,等行情大逆转。
我再聊一下我喊单的笑话。

我以前在别的论坛喊单,喊的都是年期的长单。
所以,要证明我错,或者证明我对,都得等上一年。
然后有很多然出来骂我是神棍,骗子......
然后我就怒了,出来对骂

后来想一想,都是浮云。
我现在自己不敢喊单了,但是非常推崇 jenny
原因是她计算的点位和我非常接近。
我画(预测)的图形和jenny 的太像了。
不同的地方是我计算的时间比较保守,幅度也保守一点。

如果万一很不幸地我亏钱了,至少我知道jenny也陪我一起亏

我在 1.3120接回一单以前结利的欧元多单。

如果能有 1.28XX附近我会再接回一单。
有1.26的话,我会接回两单。

现在耗的不是空间,是时间。
大家心态都没有我好。
我永远都那么淡定。

11月能分出胜负。
11月左右我会开始陆续佈空单。
涨只是时间的问题。
同问。
关心。
好。
应该能成功的。
网络是未来的大趋势。

我的看法是未来零售会越来越差,网络(已经很多猛人)和物流能迅速崛起。
有机会再交流交流。
我本身还向挤进物流行业呢。

那是否表示以后没有机会看分析了?
澳洲的物流是相当的差。
我常到墨尔本港口去和海关交涉,发现的到他们的电脑竟然全是绿屏的。
想到就晕。

卡车的司机去码头提货,都是排队的。好运,轮到你,你早上6点就提到自己的货柜。
不幸运,那么就等到10点11点。
中间等待的时间4~5个小时就这么浪费了。

澳洲小包裹的运费更是乱来。
他们照公斤算。1.01 公斤当两公斤记。

6/6 是个好日子。
我还一只觉得要到17号,希腊局势明朗,欧元才能走出气势。
我现在已经被深度套牢。

我自己能分析,但是也很喜欢看jenny的分析。
当是一面镜子,反复对比研究,参考你的思路。
反正你不分析了,我是最伤心的。
哈,一听jenny就知道离开澳洲一段时间了。
现在的廉价航空很廉价。
melbourne 飞sydney 来回才 99澳币。
不打折也就200左右。
不过澳洲的效率还真是慢。
你到过好多城市啊!
EUR在反弹约1。28xx~1。29xx 和我的计算吻合。
但是我个人倾向于看美国股市怎么走。
如果股市因为QE3 的预期而开始一波大牛(或者中牛),那么就不要期望欧元有回调了。
不回调直接上 1.4 是我最希望看到的