设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 斩妖除魔 于 2012-3-10 11:05 发表

老师半夜也在忙客户啊?辛苦了。

我工作18小時,工作環境不錯,有個人休息室睡覺、看電視、做自己的事,所以才願意回來,只是沒薪水,難免有壓力,畢竟不是來這睡覺。呵  
過年後&天氣冷,至今生意爛透了,快笑不出來,還好還有股匯市的期望在,喝
果真在160楼说的,在1.307x止跌了,没有补跌,今天应止跌,没有的话,继续下探到3/20,3/21
虽然各周期的方向杂乱,但是止跌了,可以作多了,看法与162楼一样
没把握的就先观望吧
看来还没止跌
..................................................................

.......................................................

衍生生商品太多及复杂、免费的图、看(放)消息方便、网路下单交易方便,自动平仓方便,易造成暴涨暴跌、系统的获利亏损风险。从2009年高低点可以拉为相差4000点,保护自己较重要,步步为营~喝。

同样是到同目的地,有的人的人生走的一帆风顺,有的走的很波折的,欧元这次就是,几个时间点是走到1.50xx~1.55xx,但不确定哪个时间点走到拨云见日到1.50xx~1.55xx~喝
我依然看涨这次,只是你们是作保证金,我须说风险注意地方
在1.328x回档,约在1.312x逢低作多.四小时准备拉起来了,日线下跌无力另个讯号是上涨.
GBP周线有个讯号反覆正数负数,上涨时间一再延后,也许EUR到1.39xx~1.40xx时是四月底五月初之时,除非拉快点还是有可能在四月初时到达,不过到时有可能只到达1.37xx(1.3750~1.3780)而已

价位只是说个观念,不要以此为下单依据,最近短线的盘感全没了
...............................................................

等上涨获利,没事就闲聊ㄧ下~喝
========================================
那天画了一整晚的图,打上173楼的留言后准备6点下班睡觉去,走去上厕所时由于脚麻及抽筋脚扭到造成骨折,医生说要一个半月才能正常走路,半年内骨头长出来前脚会酸,不过我还是决定休息半个月就好。

未完,代续聊