设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 超短线

[知识普及] 浅谈外汇场内交易与场外交易

原帖由 超短线 于 2012-1-12 15:24 发表
还有最重要的一个问题望你这个外汇前辈来指点,就是现货外汇吧,ECN吧就说,价格是因为我们下单人,就是通过ECN下单的人,大家相互下单来改变价格走势呢,还是银行间的外汇买卖兑换改变价格走势,我们在ECN下单实际上 ...

我都明白了~我也想知道
顺便问个问题~我们看到的报价是“一级银行之间的报价加上经纪商利润”的报价吗
原帖由 超短线 于 2012-1-16 23:24 发表
所以我就日内短期技术分析来说,期货包括商品等,短时间那一刻,技术分析更加有用,而外汇现货我个人觉得基本面决定一切,希望能看懂的人理解呵呵

我从前就是做国内商品的,后来觉得不是24小时交易,有时隔夜,利润流失很严重。就转做外汇,也就做了没多长时间。
就我个人感觉日内交易而言,外汇的难度比商品大~日内的随机性也相对大些,期货走势比较有技术性。
外汇的长线比较好做吖~
我这些感觉不过这只是近段时间而言,可能因为最近都是盘整市所以我才觉得难做些。因为我是日内波段或延展日间波段~