设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: inspiroy

[请教探讨] [求前辈指点]徘徊于是否专职外汇

原帖由 hiro 于 2012-2-2 23:35 发表
我觉得楼主很有诚意,我也在此谈谈个人的看法,交流为主,最后主意还是楼主自己定夺。

1. 边工作边做外汇,是永远不可能达到全职交易者的水平的。因为人的时间精力有限。如果下定决心做专职的话,我觉得全天候的看 ...

制定好计划,然后去执行,亏钱了就去完善计划。然后再去执行,总会有稳定盈利的一天。
不过我认为楼主刚刚开始做,不要做太大的仓位。
而且我认为职业交易与业余交易水平差的不是一两点~
楼主连色戒都可以控制到~你做交易肯定能成了!
原帖由 michaelyang 于 2012-2-9 14:54 发表
看了你的情况介绍,根本不需要徘徊!
你根本不可以专职外汇!
没啥好解释的。

外汇能不能做好我觉得关键还是坚持!坚持不断的学习先进的交易技巧交易思维,这是交易任何品种必须的。
其次要不断学习了解属于外汇品种的特点

交易就像创业一样,那些人没有信心更没有决心去做好交易,同时那些人也没有信心以及决心出去自己开公司当老板,他们希望安逸舒适的生活,他们不希望有太大的压力。但当他们见到别人开公司当老板的时候赚了多少多少钱,他们又眼红了,认为上天真是不公?其实真是不公吗?他们不愿意付出而已。
那些人以为别人开公司当老板多舒服吖,没想人家在生意没上轨道时压力多大?这跟交易是一个道理,这个东西赚钱是越来越容易的。没有阔出去干一把的决心是不可能成功的,那就当一辈子奴隶吧。不过认识那些权贵有人在中南海等地方的,也不怕没钱赚。即便打工也是个打工皇帝,但我相信打工皇帝的百分比比老板还要少!
都说交易是只有5%的成功人数,到外边开公司当老板成功的人也就这个数左右吧,可能更少。老板不是那么好当,交易不是那么好做。没决心往上爬,那就呆着吧。

不过楼主入行确实有点晚了,年纪也有点大了,如再没有高人指点的话,我也劝楼主维持稳定生活比较好,交易是年轻人的游戏,即便是股神巴菲特,他都90多岁了,难道还让他来每天看着电脑做日内,估计没几天他挂掉。

回复 47# 的帖子

加一句如果我是你的话,有40万海不如逢年过节把这40万都花在领导身上,学会夹着尾巴做人,十年后不一定就比作交易差,

说实话,这话叼~哈哈