设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7751251

500美金起步,一个曾爆仓的家伙再开始玩欧元(直播)

从7-02开的空单一直持有的今日,这是我下过最tm久的一张单子,沉闷的日子里没有上下波动的连续炒作。不过又如何?没有出场的信号,我就应该拿着,无论是当初最高浮盈140甚至一近浮盈缩小至80,keep yourself!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然LZ暂时不会输钱,但看不懂你的时间交易框架。中线也不像,,,波段也不像。。。。

交易的目标是将利润最大化,不是交易方向正确持仓时间长就行了。

回复 32# 的帖子

em..........如果哥们留意我前面做的单子,你会看到我也有持有不足两日的单子,每个人看趋势的方法不同,或者是说本人的方法有点另类 并不完全以涨跌做依据,所以我想表达的无非是清楚自己下单的依据,在依据没有受到威胁情况下,根本不需要为了短期的回撤感到心灰意冷
谢谢分享,会一直关注。。
只要你爽就ok了
有一段时间没有更新,是时候冒泡了,之前那张欧元空单的确做的不好,最高140的浮盈最后居然只能混到几美元的收益,惭愧惭愧,具体截图就太麻烦了,所以上了一张自己账户的资金走势图
另外在9-12号下了0.04手欧元多单,价位1.864,止损1.275,目前浮盈100美元左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
......................

回复 37# 的帖子

哥们有话不妨直说??????
多单平仓,现在余额919.85
做空欧美0.05手,价位1.3103,止损1.3175