设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

500美金起步,一个曾爆仓的家伙再开始玩欧元(直播)

曾经在高三的时候接触过外汇,也深爱过外汇,也在外汇堂认识了许多前辈,譬如hiro,restart,但是这行并不是深爱就代表能够赚钱,再几经波折后,我的第一个fxsol账户爆仓,其实现在反思过去,我根本就是毫无章法可言,觉得是怎么走,就怎么下单,爆仓似乎是必然的,痛定思痛后继续模拟生涯,今日再以500美金起步,只玩欧元,尽量以直播的形式在这里发布,说句不好听的,如果再次爆仓,这个贴就完了,也不失为一个不错的经验贴
好了,言归正传,因为是隔了几年后开的新帖,所以文风可能不流畅,日后会慢慢改善,6-13我下了一单欧元多单,在我看来,前些日子欧元的稍微上升都是不足为惧的震荡,然而昨日非美集体暴动,或者说这应该是美元的作用,最为瞩目的就是欧元,所以毫不犹豫下了新帐号的第一单

风险敞口在百分之五左右,止损位1.2438,中线持有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

居然没人回,郁闷=A=

随便用qq截图,勿怪~~~已用保证金62.46,目前浮盈40左右。

本帖子中包含更多资源

x
昨天还是上涨,大家需要注意欧元可能会回调两至三天,不过大趋势不改,也有可能不回调....................听着像废话????观点如何不要紧,最重要是做什么样的策略,如果是这种情况,就该拿着先,目前浮盈60
......................

快速爆仓的原因只有一个,就是仓位太重,与技术无关
只做欧元似乎并无必要
正好借小钱,学习控制风险,学习熟悉货币的性格
不同货币的性格有差异较大
近期商品货币比欧系货币走得流畅,容易操作

回复 5# 的帖子

其实也不一定是只做欧元,只是看中欧元作为外汇市场流动性最强的品种,不容易被其他货币影响趋势,假如其他货币出现更有效的趋势,我也会改变思路
我发现我真的不适合做消息市,昨晚一宿没睡好,怎么看消息都是利空,今日高开先平掉五分之一 的仓位,还剩0.04底仓将止损提高至1.269,目前浮盈85...........顺便说下,PASOK就是一个在国家风雨飘摇还要扯它一下蛋的政客组织

本帖子中包含更多资源

x
止损触发,净值801,有200是开户赠金,这次就不贴图了
其实反思这次操作,我个人好满意,按照系统提示,我不应该在周一开市平仓,不过看到消息称希腊方面PASOK称需要左派同意加入才组阁,所以这老滑头在最后关头用三言两语就将大选结果完全打垮,如果需要左派加入右派的临时政府,那还选个屁选举啊。而且左派也很聪明地称坚决不退步,这样可以在拖住右派前行的后腿同时培养自己的民意“看,那个家伙赢了,但是他没弄好”。所以这个表面是利好,实际上这个是利空,希腊人太短视了,上至领导人也是忘却国家利益,一心只为自己的党派强大,真是一个悲哀的国度。所以为了保本,我不想继续冒这个风险,最妥当就是趁高开离场