请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7751251

500美金起步,一个曾爆仓的家伙再开始玩欧元(直播)

下了0.03手欧元空单,价格1.2669,止损1.2745,尽量控制每次最坏情况只损失本金百分之五以内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仓位计算严重错误,本来需要下0.05单的,现在只下了0.03单,浮盈也因此大幅减少

本帖子中包含更多资源

x
准备下个星期下欧元多单,仓位估计大约需要0.07手,第一次下这么多的单,有少少心理压力
由于担心欧债方面的问题,所以我还是有所保留,下了0.06单欧元多单,价位1.2539,止损1.2511,目前浮亏5.46

本帖子中包含更多资源

x
触碰止损,目前余额819.12
再试一次多欧元,0.03手,价位1.2499,止损1.2434

本帖子中包含更多资源

x
下单后发现计算错误,做多不该在此时,所以放弃,微赚平仓,等待时机
LZ怎么不更新了?难得有这样的帖子啊
怎么不继续了楼主?昨天动荡不小啊
hi~~一段时间没在坛上,不是因为楼主挂了,是因为最近楼主要考期末考加毕业游的事情,所以比较忙,而且看到大家都只潜水不冒泡,所以一时就不想麻烦了,不过既然看到了大家回复,那好,开始最近一笔的持仓,现在还在持有
0.03手欧元空单,价位1.25916,止损1.2685,因为上次是下了一次多单之后没想到居然短时间被止损,而发多单信号的强烈程度是几个月难得一见,不过居然最终还是被打损了,由此可见最近欧元是多么的脆弱,还是适合观望。而且6-29那天的欧元上涨为空方和多方都找到了一个进入和逃跑的点,所以更是入场时机,目前市值890,相信还能有一波深跌...............

本帖子中包含更多资源

x