设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 9万里

[经验分享] 对汇市的浅见

原帖由 三坏学生 于 2012-10-4 15:02 发表
感觉最重要的还是控制住自己,
赢的时候,会一直羸一段时间,
亏的时候,也会一直亏一段时间。
现在都把我整烦了,
都玩了三年,
看起来离成功不远,实际上却一直没有做到。

我觉得不要做太短线,是成功必须的。太短线的波动,需要的市场环境太苛刻了。
不过论坛里边也有很多超短高手,HIRO就是其中一个。
现在真的是越来越讨厌日内了,小于4小时的周期都不看了、。
无牵无挂的做交易是最好的,如果有其他事情烦扰是真的很难做好的,
其实就是其他事情烦扰,难控制情绪,难控制自己;

当我没说过,这里应该分享你的经验

原帖由 9万里 于 2012-10-11 12:07 发表
关于投机和投资的概念,每个人的看法都不一样,在我的看法只要高卖低买就是投机,可以说炒汇人对汇市真正了解的太少了,我跟一个在银行做专职交易员的交流时,他说汇市的老实钱只有5%而已,其它的都是投机,所以说每 ...

原帖由 9万里 于 2012-10-11 22:00 发表
听你说的话好多都停留在表面,当你明白市场的动作原理操作起来都不会太难。

看你不喜欢操作日内超短线,但中长线也在短线走出来的,如果短线都没办法做好,想要做好中长线的成功率不是很高。就算想一步到位做中长 ...

多谢指导。
不想解释太多了,反正多讲几句话不会赚到钱。自己操作模式的问题在哪里自己是最清楚的。
我说的确实是停留在表面,9万里兄。
你应该披露以下您做单的细节,比如在哪个点位买进,为什么在那个点位买进,是一次买进还是多次买进,多次买进分布在多少个不同点位买进,为什么买那么多
这个单随着市场变化是紧紧咬着还见好就收吖,这么操作的理由是什么啊,单单经验两字什么都没说到。
您千万别告诉我,今天操作的原因是因为今天穿了一条黄色的内裤而不是红色。
你把你在这些操作上成功的细节以及过程说出来,我看这才叫有深度,不停留在表面。否则你开这个帖子说的还不是表面的东西。
到底了,还是为了显摆。
事实上,谁都知道把自己做单的细节披露出来除了让人觉得自己很牛B以外,什么好处都得不到。
不想在谈下去了,有时间不如研究自己的操作模式。

欧元可能要崩盘,各位兄弟
原帖由 9万里 于 2013-1-9 06:18 发表
那你就放空吧,交易只是看好和看淡在一起做买卖而已,

我每次发表个人看法,都是自己已经下单的。
不会只说不做
原帖由 9万里 于 2013-1-10 22:30 发表
.........................................

..............................

可见要在这行立足谁都帮不了谁,只能靠自己走出困竟。

要明白看到的K线图是全世界的炒汇人都能看到的。

"技术分析是辅助,而不是你获利的保证,这句话或许会让很多苦心研究技术分析的人大失所望,但却是一个不得不承认的事实;技术分析只是帮助你找出市场最适合交易价格的工具,而不是告诉你该买或该卖的工具"