设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9万里

[经验分享] 对汇市的浅见

回复 9# 的帖子

...............................

回复 10# 的帖子

...............................

原帖由 原创作品 于 2012-9-7 20:29 发表

可能我的定义跟你有些不一样,赚大钱在我看来是单笔非常好的盈亏比,比如20:1  30:1这种。不是钱多钱少的问题,你打可以冒100%的风险,然后赚50%,谁敢说50%不是大钱呢?在风险可控情况下,利润空间越大,越符合 ...

哦,抱歉!你说的这些我不清楚,我想我的期友也不可能太清楚,因为这毕竟是人家的privacy,但人家能每单做2千万以上的交易量,本金肯定少不了,至于他用多少倍的杠杆我不清楚,如果是我的话,在这样的级别上我最多用10倍的杠杆。还有,日内交易的话赢亏比是不可能到这么高的。

回复 13# 的帖子

........................

原帖由 9万里 于 2012-9-7 21:34 发表
请问一下他的开户资金多大,用多大的杠。

1年赚3千点,平均下来一个星期才100点,有可能。

虽然现在玩的是小仓,但一个星期100点左右的盈利还是可以做到。

一年在欧美对上赚3千点的daytrader并不优秀,即便是在他那个下单量的层级上,也就平均每月250pips,一年下来也就6百万美元,但美瑞是镜像,可以顺手做,再加上cable和美日的收益,日内交易年收益过千万不算稀奇。

如果你真的能稳定地平均每周赚得100点的话,那么你即便用10倍的杠杆也能很快做到那个级别的,前提是你的风格不是抢帽子型,如果你总收益和交易次数的比小于5pips的话,那滑点就有可能吃掉很大一部份利润。
原帖由 9万里 于 2012-9-7 21:54 发表
能做到一单交易20球的人,肯定在EBS,或德银这样级别交易了。

在同业银行交易量的平台上是肯定的,但我不知道具体情况。

回复 15# 的帖子

...........................

原帖由 9万里 于 2012-9-7 22:02 发表
那也不用,每个星期最好的交易一般不会跳出三次,大部份都是2次,100点不是问题。

那你强的,我每月也是差不多交易12次。

回复 18# 的帖子

....................................

回复 19# 的帖子

日内不错的,如果你的时间周期不是太短的话,我的是小时,总体感觉不算累,但也蛮无聊的,不过你要这么想,等你到了那个级别,想什么时候扔掉日内做中长还不是一句话的事,多少人想一年赚1千点都做不到。