设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9万里

[经验分享] 对汇市的浅见

回复 38# 的帖子

..........................

当我没说过,这里应该分享你的经验

原帖由 原创作品 于 2012-10-8 23:56 发表
看完随机致富的傻瓜,觉得自己如果再操作短线,可能会在未来的某一年被随机性彻底打垮,并且是永远不可能再交易的状况。
金融操作技巧有其完全失效的一段时间,没出现的只是还没出现,但是市场的大势不会突然发疯。 ...
大大,你的意思是说,K线技术分析对外汇投机木用???因为,外汇走势不是由投机推动的!!!!!!!

回复 42# 的帖子

...........................

原帖由 9万里 于 2012-10-11 12:07 发表
关于投机和投资的概念,每个人的看法都不一样,在我的看法只要高卖低买就是投机,可以说炒汇人对汇市真正了解的太少了,我跟一个在银行做专职交易员的交流时,他说汇市的老实钱只有5%而已,其它的都是投机,所以说每 ...
正解,不管,外汇市场是怎么运作的,跟我们小散关系不大,我们要的就是做好自己的交易,控制好自己的止损!无他!
...........................

原帖由 9万里 于 2012-10-11 12:07 发表
关于投机和投资的概念,每个人的看法都不一样,在我的看法只要高卖低买就是投机,可以说炒汇人对汇市真正了解的太少了,我跟一个在银行做专职交易员的交流时,他说汇市的老实钱只有5%而已,其它的都是投机,所以说每 ...

.................................

原帖由 9万里 于 2012-10-11 22:00 发表
听你说的话好多都停留在表面,当你明白市场的动作原理操作起来都不会太难。

看你不喜欢操作日内超短线,但中长线也在短线走出来的,如果短线都没办法做好,想要做好中长线的成功率不是很高。就算想一步到位做中长 ...

多谢指导。
不想解释太多了,反正多讲几句话不会赚到钱。自己操作模式的问题在哪里自己是最清楚的。
我说的确实是停留在表面,9万里兄。
你应该披露以下您做单的细节,比如在哪个点位买进,为什么在那个点位买进,是一次买进还是多次买进,多次买进分布在多少个不同点位买进,为什么买那么多
这个单随着市场变化是紧紧咬着还见好就收吖,这么操作的理由是什么啊,单单经验两字什么都没说到。
您千万别告诉我,今天操作的原因是因为今天穿了一条黄色的内裤而不是红色。
你把你在这些操作上成功的细节以及过程说出来,我看这才叫有深度,不停留在表面。否则你开这个帖子说的还不是表面的东西。
到底了,还是为了显摆。
事实上,谁都知道把自己做单的细节披露出来除了让人觉得自己很牛B以外,什么好处都得不到。
不想在谈下去了,有时间不如研究自己的操作模式。