请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9万里

[经验分享] 对汇市的浅见

..............................

.........................................
原帖由 9万里 于 2013-1-10 22:30 发表
.........................................

..............................

兄弟,我跟你说的已经够多了,你好多东西还不明白,这个贴就到这里不想再谈下去了。

开这个贴只有shawntang才明白我所说的东西,其它人反应都是一般,可见在外汇市场能够赚钱的实在太少,我的本意是分享实践经验,可见这行水平不是同一个层次说了也没用。
应了那句话,知都不言,言者不知,可见要在这行立足谁都帮不了谁,只能靠自己走出困竟。

要明白你看到的K线图是全世界的炒汇人都能看到的,你能分析的别人也能分析。

可见要在这行立足谁都帮不了谁,只能靠自己走出困竟。

要明白看到的K线图是全世界的炒汇人都能看到的。

"技术分析是辅助,而不是你获利的保证,这句话或许会让很多苦心研究技术分析的人大失所望,但却是一个不得不承认的事实;技术分析只是帮助你找出市场最适合交易价格的工具,而不是告诉你该买或该卖的工具"

"要明白你看到的K线图是全世界的炒汇人都能看到的,你能分析的别人也能分析"

這真是真知灼見.

外匯是一個負和遊戲, 人人都用的方法, 怎可能賺到錢?

"技术分析只是帮助你找出市场最适合交易价格的工具,而不是告诉你该买或该卖的工具"

當然不是, 一百年前, Livermore已告訴所有交易者, 交易最有力的武器, 就是最少阻力線.
我只是出来打酱油的,看不懂k线和各种指标,凭感觉和新闻,保证金尽量不低于700%,呵呵,心态平和,只是挣点小钱花花。     都是高手啊,从山下仰望着你们~
看了这楼, 才知道这里都是高手, 我接触了1年多, 玩模拟, 最近才玩真盘, 做日内短线, 挣小钱