设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] dukas让我太失望了

EUR/AUD
今天的5分钟图,查阅了所有的门户价格,GMT10:00那根K线最高价都没有超过之前GMT5:45分的最高价,就偏偏dukas来跟毛刺。不废话了,上图。打算考虑换平台了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
自己看 上面那个最高价2929 下面那个最高价 2934

数据来自 FX168  还有汇通 都是国内几个比较大的门户 最后一个MT平台连的是香港恒兴业的报价,Henyep。

或者你可以去cerrenEX 、 IB 、 路透 、 彭博 的报价系统去看看 人家是不是有这根毛刺。
小秋同学 你可以不用教我什么是恶意止损,因为这个话题在5年前我碰到的太多了已经懒得去讨论了。另外,万达不是一个适合操作短线的平台。所以你也没必要在这里说人家什么事儿。因为人家有的优势dukas不具备。

你跟了这么多贴是不是想阐明dukas在你心中犹如神一样的地位?呵呵 我估计你是刚刚接触dukas这个平台。 我用个这个平台5年了 之所以用到现在那是因为相比其他平台他有着不错的稳定性和简单易用的下单指令,适合短线切入,别无其他。但相对于佣金等等等等其他方面他几乎是完败的。

当然,我不否认在市场波动时dukas有不错的稳定性,但 dukas是不是如你所说从来没有犯癫痫的情况??我这里给你截张2011年12月8号的黄金图。你好好琢磨琢磨。或者你去FF看看当时老外是怎么评论这根毛刺的。

本帖子中包含更多资源

x

虽然我没被这根毛刺打。但他直接影响到我后来的判断。

这张图对我有什么影响 为什么要截这张图给你看?那是因为毛刺的影响是深入人心的,你也被毛刺过,应该能体会这样的无奈。
这是接下来几天 也就是12月12号的截图 黄金跌到1679的时候我平了一半。你也清楚后来的走势。如果不是之前的那根毛刺,这单我放1周以上应该是没有问题的。

本帖子中包含更多资源

x