设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] dukas让我太失望了

EUR/AUD
今天的5分钟图,查阅了所有的门户价格,GMT10:00那根K线最高价都没有超过之前GMT5:45分的最高价,就偏偏dukas来跟毛刺。不废话了,上图。打算考虑换平台了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

三个平台对比

这个贴发错了图,已经删除,4楼是正确的图。

本帖子中包含更多资源

x

再来一个OANDA平台的

发错了图,发的是EURUSD的五分钟图。正确的图看下面4楼的。

本帖子中包含更多资源

x

重发

真不好意思,刚才看成了EURUSD,原来是EURAUD。这回发四张EURAUD的五分钟图,最后一张是OANDA平台的,当时价格是1.2938,水平线不显示价格,你可以登录OANDA平台自己去看。

本帖子中包含更多资源

x
自己看 上面那个最高价2929 下面那个最高价 2934

原帖由 crystal 于 2013-2-19 20:43 发表
EUR/AUD
今天的5分钟图,查阅了所有的门户价格,GMT10:00那根K线最高价都没有超过之前GMT5:45分的最高价,就偏偏dukas来跟毛刺。不废话了,上图。打算考虑换平台了。

楼主说只有Dukascopy平台五分钟图上,右边GMT10:00那根K线最高价超过左边GMT5:45分那根K线最高价,其它平台右边K线的最高价都没有超过左边的最高价。但我在4楼发的图中,Dukascopy、FX Slutions、MetaQuotes、OANDA四个平台右边的最高价都超过了左边的最高价,图中我没有标出左边的K线价格,现在补充如下:

Dukascopy   (1.29357, 1.29377)
FX Slutions   (1.2931, 1.2933)
MetaQuotes  (1.2935, 1.2937)
OANDA         (1.2936, 1.2938)

以上括号里的两个价格是2月19日 EURAUD 五分钟图上 GMT5:45 和 GMT10:00 对应的两根K线的最高价。楼主可以登录这4个平台亲自查看。

Dukascopy、FX Slutions、 MetaQuotes、 OANDA 这4个平台中,只有 FX Slutions 的两个价格比较离谱,其它三个平台的价格基本相同,但不管价格离谱不离谱,右边的价格都高于左边的价格。比较价格还是看 MetaQuotes 比较客观,因为它只是软件公司,与客户交易完全没有利益关系,它的数据来源应该也比较权威。

原来只看到楼主发的 Dukascopy 平台一张图表,后来楼主又补发了下面三张图表,后面补发的三张图表,确实是右边最高价低于左边最高价,但不知道是什么平台的图表,不知道楼主是否可以说明一下后补发的三张图表来自哪个平台。
数据来自 FX168  还有汇通 都是国内几个比较大的门户 最后一个MT平台连的是香港恒兴业的报价,Henyep。

或者你可以去cerrenEX 、 IB 、 路透 、 彭博 的报价系统去看看 人家是不是有这根毛刺。
原帖由 crystal 于 2013-2-21 09:14 发表
数据来自 FX168  还有汇通 都是国内几个比较大的门户 最后一个MT平台连的是香港恒兴业的报价,Henyep。

或者你可以去cerrenEX 、 IB 、 路透 、 彭博 的报价系统去看看 人家是不是有这根毛刺。

楼主说要考虑换平台了,那是楼主的自由。楼主因为这一单被止损而愤怒,也可以理解。但楼主把这一单被止损归罪于 Dukascopy 平台,显然有失公平,是给 Dukascopy 平台加上一个莫须有的罪名。

我看了 Dukascopy、FX Slutions、MetaQuotes、OANDA这四个平台的图表,又看了MBTF平台的图表,这五个平台的图表中右边那根K线的最高价都高于左边那根K线的最高价。楼主不会认为这五个平台联合起来故意把右边的价格拉高的吧?

至于楼主说的那几个世界著名的大门户,楼主为何不把截图截上来给大家看看?

对一个平台看法是每一个人的自由,但发表到论坛上的意见还是要尽量客观公正一些。我只是在这里为 Dukascopy 说句公道话。
再说点题外话,给楼主看一个真正恶意扫止损的截图。下面的三张图是2012.08.02在OANDA平台上的真实交易帐户做的英镑多单被止损的截图。

第一张图左边的最低点是1.5523,右边的最低点是1.5524。当时我的多单止损价格是1.5520。1.5520的止损价格就是在右边这个低点被打了止损。

第二张图里的浅蓝色折线,是OANDA客服告诉我加上去的“最低卖价线”。按照人家的“最低卖价线”右边的最低价是1.5519,正好打我的1.5520止损价。

第三张图是我当天交易日志里的一段。

当天被打止损也非常愤怒,我认为这才是真正的恶意打止损,连K线图上都没有1.5519那个价格,加上点差也到不了那个价格。但这几张图今天我是第一次在网上发。事情过后,仔细想想OANDA的这种做法是很恶劣,但总体看来 OANDA 平台还是不错的平台。现在我仍然保留着 OANDA 的帐户,仍然也使用这个帐户交易。我也在 Dukascopy 平台上交易,我认为 Dukascopy 平台比 OANDA 平台更好。Dukascopy 平台上也从来没遇到过这种恶意的扫止损。我也用 MBTF 平台上的帐户交易,MBTF 也是一个不错的平台。

选择平台、评价平台是每个人的自由,但应该尽量客观公正。国人被一些黑平台害得不浅,不应该编造一些莫须有的罪名对一些不错的好平台进行攻击,那样的结果会把新入行的国人引导到真正的黑平台上去,受真正黑平台的害。

本帖子中包含更多资源

x
DUkascopy还是不错的。 国人似乎没有什么更好的选择