设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: crystal

[汇商评价] dukas让我太失望了

小秋同学 你可以不用教我什么是恶意止损,因为这个话题在5年前我碰到的太多了已经懒得去讨论了。另外,万达不是一个适合操作短线的平台。所以你也没必要在这里说人家什么事儿。因为人家有的优势dukas不具备。

你跟了这么多贴是不是想阐明dukas在你心中犹如神一样的地位?呵呵 我估计你是刚刚接触dukas这个平台。 我用个这个平台5年了 之所以用到现在那是因为相比其他平台他有着不错的稳定性和简单易用的下单指令,适合短线切入,别无其他。但相对于佣金等等等等其他方面他几乎是完败的。

当然,我不否认在市场波动时dukas有不错的稳定性,但 dukas是不是如你所说从来没有犯癫痫的情况??我这里给你截张2011年12月8号的黄金图。你好好琢磨琢磨。或者你去FF看看当时老外是怎么评论这根毛刺的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然我没被这根毛刺打。但他直接影响到我后来的判断。

这张图对我有什么影响 为什么要截这张图给你看?那是因为毛刺的影响是深入人心的,你也被毛刺过,应该能体会这样的无奈。
这是接下来几天 也就是12月12号的截图 黄金跌到1679的时候我平了一半。你也清楚后来的走势。如果不是之前的那根毛刺,这单我放1周以上应该是没有问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵...还在纠结于这件事啊。牵涉的事越来越多。

被恶意扫止损的愤怒心情可以理解,我也被其它平台恶意扫过止损,也不只是被 OANDA 扫过那一次,还被其它平台恶意扫过,还有被比恶意扫止损更损的方法黑过,更令人愤怒。被黑的结果不只在被黑那件事,对之后的交易心态影响非常严重,这完全可以理解。

就事论事,1月29日 EURAUD 五分钟图上 GMT10:00 那根K线的最高价高于 GMT5:45那根K线的最高价,真的不是 Dukascopy 平台的问题。

Dukascopy 平台在我心中并非像神一样,我对 Dukascopy 平台的了解没有你五年那么长时间,但也有三、四年的时间了。它在我的心中并非完美无缺,我对它也有不满意的地方。在这一点上,我和很多人的看法一样 ------ “没有完美的平台”。

我赞同 10 楼的观点。

回复 12# 的帖子

对于你后来发的张图的毛刺图是不是dukascopy黑你,我不知道,但是我可以给你一个我曾遇到过的经历作为解释。
事先声明,我不在dukascopy上做,也跟他没有任何利益关系!
以下论点 基于 那个时间没有任何重要消息放出!
dukascopy上也有一些基金机构客户,有可能,当时一个大客户下了一个巨大的市价单,以至于造成了该平台的黄金价格巨大波动。
如果其他平台没有出现当时的状况,那就说明这一情况没有联动至其他平台,仅仅就是dukascopy上个别客户下巨大的市价单造成。
小平台的大单子,不一定会撼动整个市场的!
仅属于个人观点,欢迎批评指正!