设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人对FXDD的一点看法

06年我一开始用自己的真钱做交易就是选的这个FXDD,当时选它主要就是看它是个美国公司,受美国法律监管。那个时候还不知道做市商的内幕,等真正开始做了交易并且赚了不少之后才发现问题严重的很:那不要脸的后台人员盯着我跟我做对盘,或者恶意拉大点差!最后我的钱都被它吃了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
FXDD MM中垃圾中的垃圾极品!
原帖由 火石 于 2009-1-27 21:12 发表
FXDD确实是一家有很多问题的券商,我也交涉过,但是大事情是还没有遇到过,在MM券商哪里做需要学会隐蔽自己,建议开户不要大于5000,然后帐户值到了10000,马上取回5000,帐户值再到了10000,马上再取回5000,接下来 ...

---------------------------------赞一个
哎,找个好平台不容易啊。 我一直玩的是alpari的 , 还不错。
有尿布洗尿布,没尿布看点书。
学习罗!
多谢提醒,记住了。。。
我不介意和对对赌,但是要有起码的赌品,跟做人要有起码的人格一样,后台做手脚就比赌博出老千还令人鄙视可恨!!
已阅,看起来这公司不靠谱
谢谢linx的建议,我来这里,参加论坛也是为了换地方做准备。MM用的MT4是优秀的软件(仅个人见解),以前曾经在嘉盛,但是亏亏赚赚,没有大的起色,用MT4后,情况就变化大了,会有经常翻番的业绩。这和我做超短线的交易习惯有关系。FXDD欧元/美元2点的点差(减掉可以返还的部分佣金,交易成本和在ECN里也差不多了),和最小距离市价4点下单的特点还是有些优势的。再说,人有习惯的依赖,对于习惯了的东西有不想改变的依赖。
最近,FXDD对他们自认为“炒单”客户的迫害变本加厉,完全体现了美国式的霸权,我知道他们是用这样的手段来驱除对它们不利客户。
所以换地方是迟早的事情了,这几天感谢堂里的各位朋友的发帖,让我更加多的了解了各家券商的优势,这里看下来MB还比较适合我,准备先去MB,不过还得模拟练习上1-2个月,希望能很快适应和出战国。