请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人对FXDD的一点看法

06年我一开始用自己的真钱做交易就是选的这个FXDD,当时选它主要就是看它是个美国公司,受美国法律监管。那个时候还不知道做市商的内幕,等真正开始做了交易并且赚了不少之后才发现问题严重的很:那不要脸的后台人员盯着我跟我做对盘,或者恶意拉大点差!最后我的钱都被它吃了!
放两张图你们看看,好在我比较小心,还能留的下这些证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,脖子都扭歪了,是同时开的吗?价格怎么错那么多?

回复 2# 的帖子

点差好大,是剧烈波动行情么?
行情本来不剧烈,是被他们的后台故意“做”剧烈的,明白不?
是的.经常遇到这些问题.盘房人员动手在后台搞鬼,让客户输钱.
晕死。。。恶劣!!!

请指教

你好,我是新手,还不知道他们是怎么做的?请指教好吗?另外,你认为哪个交易商好些?谢谢!
这么恐怖?点差居然搞到上百点,资金小的话那不一下就挂了,不知道我看中的那个银特贝克有没有这种情况,请在银特贝克做真实资金的高手说说啊
 你寫的文章怎不見了?
就只有我兩有這樣的問題嗎?怎都沒人回應?

我打的字有亂碼嗎?如果沒有的話告知一聲