设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

回复 40# 的帖子

Redstart:

我, ㄧ个人

ps. 1

个性也许不同,心态与处理方式也不同;不过,如果你现在还继续遇人不淑及亏钱当中,虽每人的愤怒程度不同、个性不同,但不会依然心情会很美丽得起来,甚至不计较吃过亏吧?吃亏赔的钱与你在别的地方赚到的钱是两回事

所以有时我在电视上听采访某人成功的历程,会听到他(她)最后会说他(她)感谢骗他(她)的人时,我都蛮持怀疑纳闷的想:【如果最后他(她)还是没成功,又七老八十,还会感谢骗他(她)的人吗?这就说不定了,也考验一个人了】

ps .2

我说我也不明白ECNMM的区别耶,你回答我: google ? 不明白你的意思

我是蛮乐天的

我非常理解你现在的心情。但能把它们怎么样,NFA暂时又管不着它。君子报仇十年不晚。
你已经花了很多精力和时间在外汇上来,虽然你口头上说“我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。”,但看得出来你是不会离开这个行业的哪怕刀架在脖子上。我支持你,但一定要做好失败的准备。
优秀的经纪商肯定有 这一点欧美人士在信息获取上要有优势 我们这边大多数客户局限于代理的推荐,而优秀的经纪商给代理的政策都一般,所以没多少人愿意做给他们做代理。你的英文应该不错,去forexfactory逛逛肯定有很多收获。
原帖由 redstart 于 2008-8-10 22:31 发表

我是蛮乐天的

我非常理解你现在的心情。但能把它们怎么样,NFA暂时又管不着它。君子报仇十年不晚。
你已经花了很多精力和时间在外汇上来,虽然你口头上说“我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。” ...

1.
写写文章、把证据贴出来,先让受害的人少一些;至于网络外汇公司,就看自己哪天良心发现或别哪天吃到噎着,自食其果,缺德钱留不久;或等时候到了,自会还我们公道

2.
一些肮脏的公司、外汇公司钱骗到后,无预警的宣布倒闭,再换个鸟名字的公司名称继续骗,至于他之前的客户,一切没他的事,无须理赔。

大家都想自认倒霉或觉得要告人太麻烦、没心情了、没时间、斗不过,这就看大家当时的心情,有些公司就抓住这点,所以不理会或说是别人恶意的攻击或用时间去拖,时间就会冲淡一切

3.. 失败是没关系(如果是在自己的交易技巧上的问题的话,自甘愿认赔,而不是遇到个肮脏的外汇公司)。我很少看外汇网站,之前是要看、明白形态学及寻找个好的网络外汇公司开户时逛过而已。

台湾虽有一百多家?外商/台湾的银行申请外汇指定银行,也有做外汇保证金交易,大部份都是放大20~25倍,交易时间不是24小时,采电话录音下单,金额要求1~3万美元,但积极做的银行不多,大概亚洲人目前还是喜欢炒股票、基金。

台湾的报纸、书、有好多频道的电视节目都在讲基金、讲股票,讲外汇的报纸、书、电视节目~ ~ 少的可怜

有些经纪人不是很积极的做,做兼职的,平常还是有在工作,这就看那人是要u
有工作收入,也要偶尔得到投资收入;或自己还无把握,还是须要工作来支付生活开支,照常工作;有的人是照常工作,至于投资操作及客户找他开户,是找自同道合的、交朋友的心态在做的;有的是做专业是做兴趣的;有的人自己操作、也开户客户,把自己的钱扩大,甚至有自己的事业~ ~ 各式各样

有的经纪人实际上是自己的屁股已在长痣疮了,很痛,还在自欺欺人,显示很专业,也已感觉他的外汇公司在抢客户,依然在说他的外汇公司的好~ ~ 不解

4.以后还是会继续操作外汇吧?目前没心情也没钱

ps. 1  ECNMM的区别 有在 http://www.forex-town.com/index.php 看到介绍了

ps.2 MBT    网址是 www.mbt.com ?

我很累,自08-07晚上起,到现在,还没睡,但始终无法入睡,终于忍不住大哭与恨!

为了要学交易及做FXDD的客户,有休息一下时间,专心练习仿真交易平台,准备开账户好交易;这两个月做交易,把整个事情停摆了,作息不正常,也把自己弄得鬼不鬼人不人的,花了时间与钱,再加上赔掉的28,000美元与送金的800美元,再加上电汇过去的手续费,赔掉的钱就不止28,000美元而已。

我很自责自己为何那样的白痴,后知后觉;就算第一次06-05-2008汇去的钱赔光了还没让我察觉到事情有怪异的那么明显;第二次06-27-2008汇去的钱再度的赔光时,就算依然那么的白痴与后知后觉;07-03 , 07-07 , 07-10汇去的钱再度的赔光时,事情已经相当的明显了,交易平台的怪异,回信内容的感觉与处理的态度,我却居然可以依然继续的白痴与后知后觉下去,陆续的又在07-15 , 07-29 , 08-01 , 08-06一直的汇钱。

听人说,如果说的话是实话的话,就说实话就好,不需要、也不要、不能发誓,;若恨一个人时,就尽量不要去想,尽量去平衡自己的心情,告诉自己‘宁愿人负我,也不要负人’,告诉自己‘自己也有看走眼的错’,不要去怒骂,甚至诅咒,可是我现在在想,我为何还没睡,无法入睡,为何一直在自责自己。

我想对FXDD什么垃圾集团母公司说,我诅咒你们会不得好死!!!!

虽然有些人被其它的网络外汇公司所骗,我也为这样的人感到痛恨与不齿他们那样的行为,但毕竟我还没被他们骗到,无需诅咒他们

其实杠杆交易的公司很多都有不光彩的

既然不良的公司已经存在,我们也没法在亲力亲为前识别他们。而我们要做的就是管好杠杆的比例,资金管理好比之看对方向做单更有效。这位汇友可能是新入这行,杠杆交易确忌大杠杆及频繁进出的,如果今后还想交易的话,千万要记住:财不入急门!
另外做投资刚开始也不要投入很让人在意的资金。
其实当初我在日本入这行时,很多不良公司比之现在更无耻,一旦入金少于出金的话,老板就会携款潜逃。比你现在在买卖价格上动手脚还气人呢?

还想说一句

我在日本的一个伙伴也在FXDD开的户,她做单比较少,上周终于把套了大半年的一单做空欧/美的平安解套,2万3美元的帐户就做一张标准单,FXDD再乱来也奈何不了她。
Hurenweijp :

谢谢你的回应与建议

唉,好像在比谁较不恶劣的来安慰自己才能较释怀点,可怜,自己的地方如果有在积极的做外汇保证金交易就好,至少,不用花把钱汇到国外去的手须费。

1.        问题在于我当时很诚实填写流动金多少,也出示一张银行的存款证明(客户协议书上有写要出示),也想说彼此真诚。
其实保证金不够时就无法下单,他们不需怕什么(是我们要怕才对呀),根本也不需出示银行的存款证明。
再说,就算开户的是几百美元,也会被动手脚,这事不是发生在一个网友的身上吗?他不也是一开始也赚,之后诡异的事情才发生。反正讲白的就是不让你有领钱的机会,不管你下次要不要再继续汇钱。

2.        问题在于一直在挡,一直跳出‘确定’的询问视窗在影响下单、平仓(获利or亏损)的汇价位、当机 、断线 ,就算下一张单而已,也要下单成功才算,一直挡,终于下单成功时,扣掉点差后,价位差不多也是获利的价位时你要吗?(我目前差不多玩一小时,偶而四小时);也无法确定、不敢下单,因为K线图上的K棒曾停摆在半空中不动长达有半小时多(到底后来多久,我也不记得了,我只复制两张图而已),我忙着要下一张单,还要处理当机、断线、对付那一直跳出垃圾询问的对话方块的问题,或突然看下的单的市场价位元与交易平台左边的货币的市场价位表不同;一下子市场的货币价位表停摆,下的交易单的市场价位确有出现最新的的市场价位;一下子K线图的走势停摆(我是因也同时打开模拟交易平台,同时做练习也交易,才发现到异样)。

第二页,编号#17 我有提到有多个鬼0.9手的单及0.00手的单(还好还聪明,没有出现亏损额或获利额,否则这鬼肯定是厉鬼。)

我下个单或平仓,一直在挡我下单或平仓的询问的对话方块拼命的跳出来询问我都让我很忙了,我甚至气到把平仓或下单的视窗摆在我的电脑面前,姿势摆好准备好,滑鼠放在按钮上准备好,还是抵挡不过一直在挡我下单或平仓的询问的对话方块拼命的跳出,我哪还有时间专程输入0.9手的单子。我的交易平台也无法下0.01手 。

几张的单被stop out,却刚好功夫不好,全部的单被stop out,却留下那个鬼0.9手的单子,我才知单子被stop out,且纳闷怎么留张单没被stop out,才去看statement跟stop out的信(以前我从不看的),才发现stop out的信上被stop out的是两张单而已。

【我在日本的一个伙伴也在FXDD开的户,她做单比较少,上周终于把套了大半年的一单做空欧/美的平安解套,2万3美元的帐户就做一张标准单,FXDD再乱来也奈何不了她。】

↑大半年可杀死一个人的生命与青春,但愿你的朋友有把钱有领回来。我不管赔钱还是赚钱,当天解决,不持隔夜仓较适合我的个性。

如果有下了成功的单及设止损与获利价位就比较不用怕被挡平仓或获利减少,有赚到钱时,要领钱总不能不给钱,总不能做得太明显。不过我第一天赚5000时我没打算领,那时不知他们那样恶劣,而且隔天货币还在跌还在获利。

我固定交易一种货币(那个就学问学不完了) ,跟它相处久了,才会慢慢有感情,慢慢了解它,所以我不会等下玩那货币,等下玩这货币,我的程度还没到别人的那样,就算有,我还是会固定交易一种货币。

【其实当初我在日本入这行时,很多不良公司比之现在更无耻,一旦入金少于出金的话,老板就会携款潜逃。比你现在在买卖价格上动手脚还气人呢? 】

↑可是也跟我一样耶,不同的是,我在交易时,我比你较忙对付那恶劣的在挡我下单平仓的询问视窗或其他的问题,让钱赔光光,甘脆摆明跟我说想A钱,我好睡觉去,总比忙死气死且赔钱好;而你的那个日本的经历是让你安静交易,等入金少于出金时才跑掉。
Fxdd会采取适时出现,慢慢钓鱼,每每钱一汇过去时,我下单没问题,也没询问视窗一直跳出问我是否确定要下单,开始赚钱之后,询问对话方块开始出现,日本的那个较笨。

Redstart:
有些字或东西的叫法彼此都一样,不同的是简体字与繁体字的差别,有些字我可从上下文去猜大概还可猜得懂,只是会看得较吃力,所以我才会还是把文章的字转成简体字后再贴过来这,毕竟来这的是大陆网友,免得他们看得较吃力。

像第三页 编号#23 我把整篇的文章转成简体字后贴过来这,我明明打的是”模拟帐户”,同篇文章 ,却有 “模拟账户” 与” 仿真账户”,我不知你们看懂仿真账户是什么意思吗?你们是叫仿真账户还是模(虚)拟账户呢?

我打”询问 “, 转成简体字后,变成→讯问
“伺服器” , 转成简体字后变成→ 服务器 
“电脑 “, 转成简体字后变成→ 计算机

第四页 编号#35 “资料”, 转成简体字后变成→数据

所以我不知,以我们叫的东西,转成简体字后的简体字,是不是正确的翻译出你们的叫法及简体字的写法呢?

至于你提过的两个网站,那也是要边学一些名词,就像我们懂中文,但我不玩股要、基金、、等等,电视的主持人、来宾在说什,我也听不懂看不懂,虽然说的是中文,字幕也是中文

有个忠告给新人

任何杠杆比例超过10倍的交易就很危险,每天频繁交易其实也使得自己陷入为交易而交易的陷阱进而使得判断失误!选择交易商固然重要,养成安全科学的交易风格其实更重要!
真心希望你能尽快走出阴影,因为大家都是这样磕磕碰碰地走来。就算这是你人生的一个坎吧!跨过去就会海阔天空。
Jenny:
如果你用繁体方便 那还是用繁体吧。我们阅读不会有问题。
“模拟服务器”变成“仿真服务器”? 难怪看得有点别扭 呵呵。你还是用繁体吧。

既然你选择了外汇交易 那就必须专业 否则很难成功。入门网站你可以参考Babypips.com。

赔掉这么多 而且是自己辛辛苦苦攒来的。就像堕入深渊后 发觉自己无力回天了。继而变得痛恨自己为什么走了这条道。

有些朋友咨询我想进入这个行业 我都劝他们先分析自己的性格脾气掂量自己的经济状况。做交易不是什么人都能做的,大多数人不如去买彩票也要比做交易划算。