设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

听说GFT是做美股经纪出身,

账户资金的利息比普通银行的高,过去有些客户不交易只当存钱赚利息的,所以有这规定,转外汇经纪后也跟着一起带来了,可怜外汇账户没得利息拿呀!
国外银行单纯换汇手续费贵得惊人上下差200个点子!
难怪一些公司不怕别人不来开户,因为一家比家黑(除非你不作外匯)
我之前就跟黄先生说过(还没发现FXDD的问题前),不知什么话题后,我有说到做做几张网页(讓人知道還存在,公司到底有幾人也沒人知道)),下次又来个新人開戶还是划算付网址的钱,网页空间、数据流量更是不可能超过需付钱,因为什信息都没有
挂靠母公司Tradition Group 的,非NAF注册外汇经纪公司。

回复 81# 的帖子

唉呦,你管他几点差,钱多时,从日本汇回来的汇率比在自己的国家换汇高(因为国内银行要买外币需付汇差价、保管费&运费&卖不掉的成本负担)虽然汇率是以到达大陆那天的汇率为准,不过汇很快的,一天不会汇率波动大吧?总比被吃光光或后台弄个几百点好,这主题的作者不说了吗?
还没找到,为何要硬找出来做?钱多的话,就救我有点想寻死的人做功德?

你朋友在日本,汇率高时汇回来,还是有不错的钱&稳赚 why not?
以前我没有投资过,因不懂,只有做外汇率高时,我就汇回来,后来傻傻的,在别国时就忘了用这样方式帮自己增加零用钱,忘了叫家人那国汇率低时再汇回来给我

我以前会带回或托人带回,就一起跟私人换或金饰店换,比跟银行可议价到较高的价格,只是有拿到假钞的风险(基本上不大,如果找固定的人).如果在新加坡,有一牌的摊子可让你问问比较,还可议价或爽跟印度或谁换

我不好意思跟人杀价,人家再哀说一句后,我更不好说了,有时奶奶表妹在买东西杀价时,我都跑去一边,当我不认识他们,现在慢慢学会一点脸皮厚点,而且钱多时,可跟银行议价汇率是你的权益.

哈!她也是做汇上了瘾的呀!

没套单就会每天弄几单玩,套住了就歇菜。现在她老公调到佳能台湾去了,她便安稳做主妇了。否则也是盯着屏幕不肯动的。
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-13 16:50 发表
FXDD在纽约就租了间办公室的,才4人,挂靠母公司Tradition Group 的,非NAF注册外汇经纪公司。哈!用的电脑还是显像管屏幕的。

sales@fxddasia.com
applications@fxddasia.com
supports@fxddasia.com   
info@fxddasia.com 、、等等信箱地址 ,之前,有問題或剛開戶時,就寄到相關地址,結果沒人回信,我問過黃先生那些各部門信箱地址是擺好看的e-mail address,還是沒人,怎沒人回,記得他說那是系統,不會有人回,誰值班看到了就回,所以我都是直接寄給他的e-mail address
吃定我們要去美國查看,也要辦簽證&花機票錢&坐飛機&懂英文&不太有人這麼閒跑去,除非要當他的IB

有個智障,貼fxdd公司大樓的照片在他的部落格上在介紹,被一位過客吐操留言說:【那整棟大廈又不是fxdd的,只是其中一樓或某辦公室是fxdd的而已,有什麼好貼的?]
有個IB是跑去跟總裁照張相貼在網站上

ps.說到這,才想到,我一定是被沖了頭,都早已知道一些怪怪,居然還可陸續匯錢給他們
4个人的公司还能代理CurrenEX,够牛X的。

回复 83# 的帖子

你早问朋友,我也早来这,我与你的朋友不就不用当傻瓜去开户

ps. 1 我问过他问题的信都还有保留着
何况申请注册4-30到现还在pending

ps. 2看到四人公司越看越一肚子火,只有我这白痴

[国外银行单纯换汇手续费贵得惊人上下差200个点子!]←我是说在当地国时,当当地国的货币兑换自己的国家的货币的汇率高时,把钱汇去大陆,不是在当地国拿美金换日币再把日币汇回去大陆

原帖由 QYFX 于 2008-8-12 11:02 发表
MM玩的就重仓的糊涂蛋。

恩,是很嚴重的糊塗蛋