设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

Jenny:
我从06年初开始接触外汇,当年夏天开始真实交易。期间也做了蛮多公司,从CoesFx到FXLQ,IFX,OANDA等等。07年8月 大部分资金开始转到MBTF上同时为几个私人朋友提供管理账户。对目前的经纪商很满意,无论是取款速度还是客服服务。
关于送金,大家都是明白人羊毛出在羊身上
联系方式见短消息。

P.S: 做外汇亏钱的认识很多,女孩子亏这么多我还是第一次碰到。
    保重身体。

回复 33# 的帖子

Redstart :

所以, 有吃过亏的是有几家的网络外汇公司(不方便说的话,就说几家的数字

)及亏多少钱?
之前,有个网友,大致是响应那位发表‘看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!’的作者说:【开户才几百美元,人家会在后台盯你?】类似的话。

这好像是在路边,有人跟每个人要一块钱,大家都不觉得有很多,也认为人家不可能为了一块钱骗你,最后那人一天就累积到很多善心人士的钱,最后人人生气,最气的还是气信任感受辱、被糟蹋及气那人什么事都不用做,就可以一天赚到那么多的钱的故事省思的意思ㄧ样

ps.

这网站应该还是新网站吧?(看了一下这网域名称的数据)

网站也许要改善些,好像有时跑得蛮慢的,我这边常常在编辑文章内容或照片,明明删除了或再重贴,但还是存在,或多出照片来,这二天把我弄得有点忙

Coesfx: 纽约一家经纪商 也是我从事交易的处女站 ,开户最低金额5,000$,ECN平台(当时对外汇经纪行业一概不知,根本不清楚ECN和MM的区别)。对平台的印象还可以 就是佣金太恐怖。后来出事(有人去NFA投诉)遂作罢。现在这家公司好像已经不存在了。

FXLQ(中国这边叫美通银行):这家是做做玩玩的,因为那时他家搞了一个全国大奖赛才知道该公司。没做多久后,转到IFX。

IFX:这家做了近1年。因为那是我还在公司打工 而老板是IFX的代理。印象也还可以,但后3、4个月美洲盘时段平台经常无法交易或断线。和朋友(目前的合伙人)离开公司后,花了1个多月时间研究比较世界各国平台。英国的,德国的,意大利的,法国的,澳大利亚的,南非的,俄罗斯的。。。呵呵。对这个行业的认识也就是这段时间突飞猛进。

接下来选定MBT  这是后话。

总之,我对用过的经纪商的印象都还不错,出了问题也就算了 懒得计较。

你问我这一路下来亏了多少钱 呵呵 我就提示一点:我现在的客户都是以前资助过我的贵人,目前管理近16万。争取今年能把过去亏损的钱赔给他们。
哈哈

网站的问题 你要找HIRO 他是管理员。

话说这家伙现还在日本风流快活呢

回复 36# 的帖子

Redstart:

1.所以你没在fxdd, fxcm, forefx ,fxsol,forefx123……开过账户?
2.我也不明白ECN和MM的区别耶
3.我几天没睡,又都挂在计算机上, 精神恍惚,头昏脑胀的的, 所以,我解读的意思是,你吃亏过至少有16万以上?

回复 37# 的帖子

Redstart:

我知道,我看过这网域名称的数据了

ps.
网站也许要改善些的建议是为这网站好,原因我不详述了。

1.所以你没在fxdd, fxcm, forefx ,fxsol,forefx123……开过账户?

恩 没用过。但有认识的朋友在用FXCM,FOREX,FXSOL。 forex123是什么?呵呵

2.我也不明白ECN和MM的区别耶

GOOGLE

3.我几天没睡,又都挂在计算机上, 精神恍惚,头昏脑胀的的, 所以,我解读的意思是,你吃亏过至少有16万以上?

你男朋友(or 老公)不心疼啊。。。
如果我的年回报能达到100%,第一件事就是写信给George Soros,自荐做他的trader .

回复 40# 的帖子

Redstart:

我, ㄧ个人

ps. 1

个性也许不同,心态与处理方式也不同;不过,如果你现在还继续遇人不淑及亏钱当中,虽每人的愤怒程度不同、个性不同,但不会依然心情会很美丽得起来,甚至不计较吃过亏吧?吃亏赔的钱与你在别的地方赚到的钱是两回事

所以有时我在电视上听采访某人成功的历程,会听到他(她)最后会说他(她)感谢骗他(她)的人时,我都蛮持怀疑纳闷的想:【如果最后他(她)还是没成功,又七老八十,还会感谢骗他(她)的人吗?这就说不定了,也考验一个人了】

ps .2

我说我也不明白ECNMM的区别耶,你回答我: google ? 不明白你的意思

我是蛮乐天的

我非常理解你现在的心情。但能把它们怎么样,NFA暂时又管不着它。君子报仇十年不晚。
你已经花了很多精力和时间在外汇上来,虽然你口头上说“我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。”,但看得出来你是不会离开这个行业的哪怕刀架在脖子上。我支持你,但一定要做好失败的准备。
优秀的经纪商肯定有 这一点欧美人士在信息获取上要有优势 我们这边大多数客户局限于代理的推荐,而优秀的经纪商给代理的政策都一般,所以没多少人愿意做给他们做代理。你的英文应该不错,去forexfactory逛逛肯定有很多收获。