设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

回复 70# 的帖子

hurenweijp :

发现到什么与感觉什么,就看每个人是做什么工作、接触什么人、跟人聊什么、家境、际遇,所以,有人同样在那国家,可是对其风评都不同。

应该不会有这天吧?圣经上,以色列是例外予许亡国(1600年?后) )再(1949?)复国的,其它,英国大帝国、罗马帝国至今也没看到再强大过。

几年前看到地球软化,北极的冰再过50年会完全溶化,我看大家大概没感觉吧?反正还有50年;几个月后又看到变30年,后20年,最近看到是2012年,真巧,也吓一跳,怎么这数字跟马雅人算出来的世界末日一样年份?如果人类再破坏多点,我看会提早,希望在此之前,fxdd能把钱退我? ~ 喝~ 喝~ 下~ 辈~子~ 吧!

环境造成的吧?我知道大陆人口多,竞争多,在国外较能屈能伸,所以犹太人经过颠沛琉璃,犹太人是公认聪明与富有的人

Ps.奇怪转码过来简体字后,有时有些字会不见或文法怪怪或字怪怪的

上帝会眷顾众生的

信奉东正教的俄国不是也是神圣罗马的延伸,火了一把?盎格鲁萨克逊的后裔转到美洲又开始了新生?
东亚的文明本就不属圣经的范畴,又何来放之四海皆末日的箴言?
人生本就是苦难,又何必为一时之得失而惆怅?
万物生生灭灭,纵使其长生,又能如何?
恩,之前才知二毛子的称号,不过他们蛮团结的

ps.FXDD: 要还我钱, 还(信)我得永生~ ~ 上帝说的

2012年是马雅人算出的,甚至月份日期也有(没被西班牙烧掉的其中的东西)
不过,真正的时日没人知道,只知道不会用洪水冲,上帝用彩红作见证了(人为除外);不过有无来到,每人寿命不同,共同的是,都要离开的一天,一起走较有伴?

就像几年前,圣经密码有通货膨胀、美国加州、日本一些国会海平面上升沉入海里、人类的基因在死海(偏偏就算找到捞出的话会氧化),但越大事件越查得到,都是片段,就像拼图,只知道事件不知日期,没用,他要来也没办法

哈这就是说知道得越多越痛苦?

生死由命,富贵天定?科学越发展,人类离上帝越近,也越使上帝憬悟?给人类次教训就如当初人类要造登天梯般的结果?
不破不立,这叫涅磐-----哈哈?
那是我后来沉迷后的顿悟,不然看到了阿扁的被暗杀(到看到台湾有人在乱),又看到世界战争的字眼,都是拼图片段,搞得心慌慌的 )

涅盘? 这是什么看不懂意思,转码后也没转过来

ps.1

我已经谈到台湾、大陆、日本、韩国、越南、马雅人~世界末日~ 又讲回来阿扁了, FXXDD还不还我钱?

ps. 2 这网站系统是真的有时慢,贴的字还有歪七扭八&大&小的简体字

你们真能侃啊!从外汇谈到性格再谈到民族最后谈到宗教、世界末日。。。

佩服
hurenweijp :
还是劝你朋友钱领到后别再在fxdd做了,说这个与我跟FXDD的事件无关。(算谢你留言相劝)
这次领到钱,不代表下次可领得到,她看的走势图不一定是真的走势图。

之前google有诚信的嫌疑问题,有人放了google adsense-google广告,快100美元时(一般人考虑兑换支票的手续费的问题,通常有2~300美元时才领),被通知做弊,钱领不到及被关账户,台湾大陆都发生过(之前还支持简体字而已,换繁体网页时,变公益广告,有人为了赚广告钱,还要多花钱去跟虚拟主机商买转换为简体繁体网页; 大陆有人在网站呼吁受害者站来抵制google. 他们写信问google为什么,每个人都得到制式的官方说词,再写信去问时,google采不理会.
当然有个老外靠广告收入,周赚很多钱,记得不是算千美元;甚至出电子书教人怎么放广告,为何他没事?这我就不知,你说呢?

我是相信不可能每人都在同ㄧ家外汇公司领不到钱(已倒闭除外)
只是怪怪时,小心较好,要不,就算下一张的单,是无法用询问对话方阻挡你朋友下单平仓,但还有调换走势、走势停摆、断线、当机、、方法,它的网站什么信息都没有,连报价列表也出现一半的,操作还要小心,他的已预设好的程序连上你的朋友的计算机的ip,比你的朋友的手快咧,不是很累?找出证据又怎样?我不个例子吗?除非你的朋友找得到那时的货币走势真是这样(找得到吗?),至于走势停摆、断线、当机跟他说没用,跟你瞎扯蛋,就算是有证据又怎样?

你朋友又不是只开户500美元,没得选择吗?2.6万不是小钱耶

谢谢你的建议

本来也怪我不好,当初在日本时一起在GFT做的,后来GFT2个月不交易就要在帐户里扣钱,不怎么做单的她便要出金,我推荐上海的一家IB公司为她找家其他公司,没想到就找到了FXDD。现在她在等我再为她找家好公司的,我也犯愁呢?看看公司多真要推荐给别人就感觉都有点问题的。不是自己的钱反而感觉更有责任的!

GFT2个月不交易就要在帐户里扣钱? ???

[不是自己的钱反而感觉更有责任的!]对ㄚ,就像我的例子,可算我的钱(只要我想收的话),也可算不是我的钱我才更烦

找不到,人不是在国外吗?那就做单存的换汇,汇率高时,把钱寄回大陆,等有找到好的才开户

他们绝对做个程序连上一些人的计算机的ip去挡,哪会去请那么多人在后台用手工一一去挡,员工又不是不用付薪水

ps.那也黑,不交易要扣钱,什么烂规定!!