设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

原帖由 eserver220 于 2008-10-18 15:04 发表
有个问题请教。 你所谓的这些点差问题到底是中间代理的问题还是fxdd总部的问题?
还有是否方便透露一下中间代理的名称?
      我知道国内做的比较好的FXDD代理是第三波与上海的厚元。 目前网上对这两家的
评价还 ...

點差是fxdd總部收的,我是直接跟總部開戶的.
我是台灣人,我可能不太清楚大陸那邊的代理商,不過有興趣互相交流了解一下.
另,台灣匯錢(500萬台幣內)、收錢很容易(說這個是想互相交流,不是炫耀台灣怎樣,大家別誤會)所以沒找到好的交易商,不要拿錢開玩笑,哪怕是500美元,更何況大陸那邊匯款不容易
回复及论坛管理建议、汇友经验一并写在此

1.
我目前对网络上的交易商没兴趣,不管是MM还是ECN

2.
有些人的个性也许不适合作外汇保证金交易,也许包括我,但如果是自己的交易技巧的问题也就罢了认了,但如果是网络上的交易商在后台作手脚的话是很恨,这跟操作者是否操作短线还是重仓是两码事. 后台作手脚的话,也无法判断自己的交易技巧如何.

3.
有些人是过来人曾受过伤,只是已疗伤疗好了或在另一个春天的地方赚到钱了,但当将心比心理解新人会调查询问一堆或把询问哪家的对话内容贴在此站与人分享是难免。

4.
有时也希望菜鸟问的问题有人懂的能回答解惑,因为好像感觉高手与高手在对话,菜鸟问的问题当隐形的~跳过让过

5.
每人要作外汇保证金交易的共同目的是赚钱;为何要赚钱的欲望与心态也应是大同小异,我的小异是希望我能把花掉的钱补回来,因我不习惯用家人的钱,而且生了病一直在坐吃山空也不行、捐款能持续、找回曾把所有的积蓄的钱赔掉及失去健康的自信与生命的力量。所以上次有人批评与指教有关于我的一再留言抱怨fxdd像怨妇似的,我不作很多的解释,因我有点累了,而且那种心情与发生的私事情就算全写完在此,不是当事者也很难全了解。

我写蛮多自己的经历事情,请多包涵我没什么兴趣谈FXDD, 赔掉一大笔钱还等着我去卖力工作、开源节流与想法子如何在外汇(不是外汇保证金交易)上,在家人未发现前把钱补回来
支持一下!为正义而战
原来如此,我还是等一等再说了。

不公平的比赛还能玩吗?

有时真的皇上不急却急死太监.

我以前说,钱不好赚,不要拿钱开玩笑,哪怕是500美元,一些不肖的交易商就是利用人人都能玩得起(400美元可开帐户)的人性弱点让自己富有的,却有人说他准备$$$$要玩(我又不是以为你没钱)

我当时就是很诚意的写总存款多少及提供其中一家银行的总存款证明而已(就够让人当猎物的);因为还有钱;因为不甘心被后台作手脚才陆续的汇钱不是吗?~自己也要反省
eserver220:

Fxdd自 04-30-2008至今申请NFA会员还在审核中,你一定要等它吗?

ps.事过平静下来发现是场梦,何必为谁为何不服气呢?(自言自语中)
本来这文章早就打好,后来选择不贴的,今天看到有人再谈新的话题:弱者的愤恨,所以贴一点出来。

之所以之前考虑不想贴是因,我目前否定了所有的交易平台(因为那都是给我们这些小百姓玩的);文章贴出来可能的结果是,这网站从此可能没搞头(如果大家不看好网路外汇的话);或者,有些人会不舒服;或者,一堆网路上阿猫阿狗的交易商或代理人出现(我可没美国时间奉陪)

我没那美国时间拿美国钱一家家试哪家好,因为我绝对相信每人的交易技巧不同,交易商做也会依人依情况作手脚不同而不同,不能对人人都一样?我可不想当那白老鼠。

投资本有风险,就像开车,你不可能因开车受过伤就从此否定了开车,但你不敢今天试试这车有无爆胎,明天试试这车有无少个轮子~经不起的。

再者,我觉得有的人的心态是很怕他用的或其他平台甚至ECN平台倒了,自己的钱拿不回;或选来选去选到万一是不好的交易平台,这面子往哪摆;或目前还没发现到问题等等。
有的人在别的地方赚钱了,对受过伤的事情是已不痛不痒或视为常态或等着输更多的钱的人去争取去告,自己再去争取。
好笑的是,有好多人都在为自己用的或其他平台作免费的代言人,自慰(自我安慰,当是缴学啦、你被坑怎没人被坑阿、受多好多的伤过了视为小巫见大巫、等等)

是有成功的外汇保证金交易高手,但他们的资金、对手、设备、资讯不同、比赛规则不同。

黑道的玩法还有套游戏规则;但跟小混混谈游戏规则、谈诚意、谈良心、甚至谈不计较(‘该给人赚就给人赚’的话)、谈你与他都同是大陆人,看他们理不理会?
只怕他把不该他赚的也坑杀完,有的一次狠狠的坑杀完毕;有的采渐进式,然后慢慢越来越狠;有的采不动声色,最后直接坑杀完毕

500美元可开户,可下0.1甚至0.01手
你输的钱你当是缴学费;你输的是很多钱时,交易商推说是你的网路问题;你找到证据时,交易商只愿意赔偿你找到证据的那个损失的金额而已。问题是,交易商从头到尾在后台作手脚,赔偿是这样赔的吗?
你输很多钱,被笑玩MM平台输这样,被笑是交易技巧问题?
还有询问另一个平台的网友,明明已看到负面的文章,还是开题问别人(我打一堆字,她却只想有交易过那平台经验的人说说那平台如何)?我不知负面评价文章要看多少才能让她评估好不好?更说‘该给人赚就给人赚’的话 ?(钱汇到交易商的银行的帐户,让他赚利息的钱,又跟你收管理费?~我的奶奶阿!)

有人说资金安全?
如果直接跟银行开户,跟银行交涉外汇保证交易的话,银行倒闭时,投资资金银行本就是不需负责的,有人还为网路交易商为帐户的钱投保而赞赏??银行帐户的名字是网路交易商的名字,他(黑心、正规的网路交易商)当然会为了(自己本身的钱及客户的钱)担心而去投相关的保险了,这怎会是叫资金安全?

有网路上的人建议先跟fxdd或其他MM平台开户,因为收点差较少及磨练交易技巧,以后再跟其他的外汇商开户?问题是,我们都会这样想,交易商会不知道吗?

有些人问问题要问清楚较好,譬如说问哪个交易商好不好是指问他的信誉,还是问交易平台有符合人性化容易上手,还是问点差(成本),还是问服务方面,还是问有便利的免费服务电话可打的问题?

有些人就因点差低,500美元可开户,可下0.1甚至0.01手而成为它的客户

有些人就因交易平台有符合人性化而成为它的客户

有些人就因有便利的免费服务电话可打及有另一个交易建议、即时市况的网站可看,如: 有些FXCM的客户,但下载fxdd的模拟交易平台去看盘、去划线,再去fxcm的交易平台去下单

有些人就算点差大(欧盛银行)、又另外需付手续费给代理人也甘愿,不舍得关帐户,我问他为什么,他默默不答,我想大概是被套牢及不舍那些让他管理帐户的人的佣金反馈吧

至于之前有人谈到要评估哪个交易商如何,不要怀疑,有很多人虽是玩”网路”外汇保证金,但不会电脑或者只会收信或到某个网站,至于去如何找资料~不懂。(大概还有一堆开500美元的小百姓被坑杀完钱后还不知来网站申冤;或连被坑钱都还不自知,错以为是自己的交易技巧的问题,当缴点学费作经验)

虽说银行很黑,汇价变动时他们不马上变动牌告上的报价,点差也赚得蛮多的,但汇率本就没人知道真正市场的价格是多少。银行之间也是因‘隐私’所以透过仲介买卖及报价的,再来报价给客户或买卖外币的人。
如果你要赚年报酬率10%~20%的话,也许可考虑跟银行买卖外币现钞;或,不怕银行倒闭的话,就做外币定存(我不知大陆那边有没有),赚利息;或甚至做外汇保证金交易,虽然不是24小时营业,但外汇保证金交易的黄金热络交易时间也一样并不是24小时。

以前很多的地下外汇公司,现在只是搬到网路上来,还可做不同的语言的网页误导视听,我们无美国时间一天到晚在看哪家黑、哪家黑的公司又出来了、哪国有哪家公司、代理商背得滚瓜烂熟的,才不表示我们跟不上时代,是外汇菜鸟。

当你的财富更上一层楼时,你能议价的就又更上一层楼了,否则买的永远是层层剥削的零售价。你玩的规则也就跟人不一样了,否则只是换汤不换药的手法..

祝各位都赚钱啊及希望没有伤害到网站的人气及谁才好
市场份额大的公司投诉多很自然。
Tradition Group很差,ICAP找了家很差的公司开合资公司。
最近做模拟也出现这样的问题:下一个0.5手的单,保证金余额还足够多的情况下,这个0.5手的单竟然在波动不过50点的情况下自动平仓了,不知大家有无遇到这样的情况?