设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

hurenweijp :

你朋友是台湾人还是?

如果不是台湾人的话,那我告诉她,below:
上海商业储蓄银行-mon.~fri  8~17-30pm(trading hours) ,except wenkends and holidays
远东国际商业银行外汇保证金交易-24hours (except wenkends and holidays)开户金额:一万美元或以上
联邦银行-8~3-4am ( trading hours is the same as above)

还有几个,不过做得较积极的是远东,反正你朋友又不常做单的,先看fxdd的模拟的帐户走势图(这个是模拟的,不会做弊),想下单才下单时才打去银行下单,银行一般放大20倍

谢谢你的建议!这是她的私房钱哈!

就是1个人的公司只要保证一定的交易量和资金照样能拿ECN的白标身份的.
它们也不容易,呵呵!

1.        我以前不是很了解网络外汇公司的内募,还有什么要防的,只知道大概跟大家一样,去了公司背景呀、资金安全呀(现在知道钱到我的口袋叫资金安全&网络外汇公司不用烂步数A我的钱叫资金安全)、了解别人对他的风评,尤其是在网络上下单,靠的就是网络联机,如果恶意断线的话,无法做交易,我知道这样而已。就算是知道后台搞鬼,也不知是怎么的搞鬼法,大概会想得到的是当机、断线、故意联机慢这样而已,这些可让恶劣的公司以黄金交易时间网络塞车为理由借口,现在才知还有别的,货币汇率报价窗体有变动,其它如货币走势等等~无在动;或交易平台上的数据轮流这个有动那个停摆的及用询问窗口在挡你下单平仓的,让你无法在某个价位下单、获利或亏损平仓的。
如今我也怀疑货币走势是否我的跟别人的计算机的交易平台上呈现的一样,跟真正市场的货币走势一样?银行须靠中介商帮他们询问银行间彼此对方买卖货币汇价及报价,有人有实时的货币走势及汇率是多少的信息吗?

以前我就算知道有这个网站,我真的无恶意说什么,每个地方有病毒,但真的不知为何大陆的网站病毒较多、我来看简体字看不懂,也看得吃力、翻译出的大陆人所说的叫法称呼的简体字不一定懂、如果你们在聊什么,用什么话表达,那个是什么意思也不懂、外汇的名词我也不懂、外汇情形如何如何,用什么话表达也不懂,所以我以前是不会来;再者,这Notebook是用来操作外汇的,我尽量什么网站也不去,连yahoo messenger也不下载,现在有时没办法,在外时,还是要用这台Notebook上网站。

2.        还有,当保证金的比例在100%及可用保证金的金额数字为0时会被迫平仓,这就是为何你被迫平仓后还有余额但为何还被平仓的原因。
有的人在开户前没有练习仿真交易平台,熟悉一家外汇公司的交易平台的功能、每个的功能在哪、发现交易平台好不好用、发现问题,或有练习仿真交易平台但没有过被迫平仓的经验。
而且,FXDD的保证金的比例、已用保证金、可用保证金的数据是显示在交易平台的字段上,而不是通知你。没交易时,只出现余额、净值、可用保证金的数据;而有下单交易时,才会出现余额、净值、可用保证金、已用保证金、保证金比例的数据;如果有下多单的话,那数据的字段会在下的交易单的下面的字段,要把计算机的滚动条拉下来才看得到。

我在我的交易平台注意了一下(没多少余额时我开始下0.1~0.X手的单),还有180多%的保证金比例时(忘了当时余额有多少,应还有100几十多美元吧?),如果下两个0.1手是蛮危险,只要波动个十几点加上点差加上终于下单成功的汇价位时的负获利额,很快的被迫平仓。
像看到了还有180多%的保证金比例,会想距离100%的保证金的比例还有一断距离,再下一张0.1手的单没问题,而且又是作短线、有盯盘的话,但下了之后,看到的保证金比例是蛮危险的,没下还不知它会剩多少。(虽然都知道,净值 / 已用保证金=保证金比例)

我这两天在仿真交易平台交易测试一下,因我从不锁单采用摊平法,也不是很懂:

当余额还有5150时  下了五张1手的单 获利还是负460 时 
净值  已用保证金:3739  可用保证金:900,保证金的比例: 124%

↑可用保证金为900,保证金的比例为124% ,又是下了总共5手,随便一波动很容易被平仓

如果采用摊平法↓
各下两手的买单及两手的卖单~ 看不到保证金的比例为多少

卖单下2.5手 买单下3手的话(各下一样的话看不到保证金的比例为多少)
余额是2835时 净值: 2540  已用保证金:374 可用保证金为2165 保证金的比例为678% (我当时把余额的小数点后面的数字去掉,所以往后的各类的数值是大概的数值)

↑保证金的比例很多吧?以为还距离100%的保证金比例很遥远,我根本不知什么时候会被断头

hurenweijp :
我还是菜鸟,所以不太敢说什么,之后是有在之前的留言说了我的看法及在这篇的文章上。
你的朋友如果趋势看对的话,又是做长线,又是下一张单而已,又可防垃圾fxdd动手脚,怎会须半年才解套?我不解,我的程度没到那边。

又,摊平法下张逆势的单来保护原先的单 
如此锁单→解套→再用另一张的单来锁未平仓套牢的那一张单,如此反复作法 我看不出这有何帮助? 也要保证金比例够;又,大震荡时,一大上又一大下跌在大力拔河如此上上下下时总有一方要受伤的,你总要一方多下一张单来保护想锁的单,这样才能看到保证金的比例是多少,但如果趋势对错了呢?赔的更多,也要保证金比例够,还要多花另买两张单的点差,来保护(锁)另一方的单。
如上面说的,如果货币趋势一去不回头,很久才回头的话,那也要一张单的获利有比另一张的亏损多才行才有赚;打平的话 我看不出这有何帮助,还要花两张单的点差。(一张买单&一张卖单)
如此锁单的话大家都会,也不用分析学一堆,反正物极必反,货币走势涨完了跌,跌完了涨,套牢的人等它回头就好不用平仓,随便下买单或卖单?

一方下多一张的单算两张1手的单好了,来保护另一方的一张一手的单把它锁住,且这样才可看得到保证金的比例为多少,那也要看对方方向,否则大震荡时,这个两张1手的单那一方已经亏损很多了,轻则被锁住的单解套,再慢慢等那两张1手的单不知民国几年解套或趋势反弹再逆势走不就要下下一张逆势单来锁,如此反复?重者已经被迫平仓了 。

还是重复说一下关心你的朋友,领到钱的话,还是别再在FXDD做了,不然
就留500美元继续交易,一方面可继续交易,另一方面当是准备赔掉给FXDD那么辛苦却挡没挡到你的朋友的薪水。
奇摩知识都有人说小资金在FXDD开户做,因点差少,有获利时及交易技巧成熟后才换外汇公司,别人的想法FXDD不知道吗?又既然点差少(成本少) ,又有获利,为何还要换外汇公司?换才会赚得更多?
正派公司的话,客户跟公司根本不用担心何时彼此会不见了。

有的公司是倒闭是因太有良心自己也没有成本概念不善于经营而倒闭的,但恶劣公司较多。

又,你说的别家网络外汇公司还有没有交易要管理费? 别的网友说的另家网络外汇公司如果余额剩多少以下要管理费? 除非再入金就不用管理费?这不是强迫中奖是什么?
协议条款都有1条”可随时更改什什什~ 无异议 “

又看来看去的外汇公司大家无奈,只能选个较不烂的柿子吃?这就好像像是一些国家没去投票要罚钱,你一定要去做,所以只好选个较不烂的柿子吃? 无奈~无政府管似的外汇公司。

都已经说我终止账户fxdd的处理态度是这样了,也留文章在这了。
当初我写信时,我就看他们会怎么处理,结果真的是‘以客为尊!’,尊重客户终止账户,愿意赔偿说过的话ㄧ概不提了!
我如果现在去提这事他要负责吗?(都想我要终止账户了!终止最好,他也不太想赔,也期待不了我再入金)
至于余额是74.19而已
我现在在外,如果要出金,要先把提款表格先存到随身碟,再到如7-11、莱尔富的便利商店把表格下载下来并影印下来,签了名之后再去7-11、莱尔富的便利商店把表格扫描(scan)并存到随身碟再e-mail给他们(在便利商店顺便一起e-mail的话又是另一个费用了,一张纸、一个服务一个费用)贵死了!再付银行、中间银行的手续费后所剩无几,当他们是乞丐送他们。
再说愿意提款表示一切无异议了?
不过我打算领,证据就是证据,我就顾好这版,专杠FXDD

Ps.1 我本以为会有很多人会以我是‘外汇菜鸟’、‘下重仓’或‘赔钱找理由又怪别人’或‘赔钱来这哭诉,甚至阻挡别人开户’来反驳或一堆spy(间谍),而失去了去看我用心良苦花时间写文章把信图片故事写出来叫大家注意看、小小心评估的‘焦点’。
还好,虽然楼主还没出现,Redstart第一出现,再来是劝我的人,要我不要下重仓,再来是谈的愉快~ ~ 不然会真呕

Ps. 2对了,我诅咒FXDD与上帝无关(上帝说不能诅咒,要原谅,我诅咒完了说阿们,因我受不了了),因我还没受洗,只是在了解耶稣途中的迷途羔羊。
骂完了耶稣为何不救我(一再祷告一再不响应我让我看清楚FXDD,继续白痴的汇钱;也不帮我挡FXDD那垃圾),我诅咒FXDD
最后不知是我梦醒时分看清楚,还是耶稣在动工了来救我我也不知,反正后面FXDD的报应会怎样我也不知,我也不会再入金

Ps.3 感谢hurenweijpRedstart跟我聊最多,要不我真会去自杀的,整个一波未平一波又起的事已够烦了,想不到还发生这事。

原帖由 hurenweijp 于 2008-8-13 12:36 发表
当年在日本念书工作走的看的多了,才发现:人跟国家一样当闷头挣钱到一定水准了就会谋求政治或其他方面的权利,衣食足而重礼节其实也是一样的道理。再这样发展下去,不用多少年大陆也会出现一个彬彬有礼,在世界有话 ...

强国?自由?底下好黑暗喔。
古代是做强盗,现在是发动战争,只差别一个非法,名字较难听;一个合法,名字较好听,
你知道吗?让你自己有钱的手段方式是发动战争。什么【维持正义】【决不容许….从祖国分裂出去(学一下胡主席)(!~好怕喔&都会背了),反正洗一下脑,发动战争,死贫友又不死贫道。谁死了再来悼念,发慰问金。
以前的什帝国不都这样吗?(我以前对历史没兴趣)
偏偏中东事件没完没了,偏偏油田多、人口众多,这是上帝的祝福,请犹太人的祖先的小老婆到外邦去住的祝福。

外汇谁涨谁跌不也是手段吗?人家在后面分赃,我们只是无法与人平起平坐,只好在抬面上自己看对趋势分一碗汤来喝

这个世界本来就是如此!

吃草的总是吃草,吃肉的也一直吃肉。不想被吃,只能变成吃肉的才行。行善也是在自己能安稳生存了才会进行!
一个国家对内掠夺靠金融,对外就是战争。和谐就是吃肉和吃草的达成动态的平衡。
其实静静心来做外汇,获利很容易的。杠杆放在5%-10%左右盯着高息货币,一年做2-3个来回,根据外围资金的流量做,不看图形也能安稳获利的。
你可以试试,别想着现在进场,1小时就平仓的。好仓都要拿段时间的。
如果你有日币三百万,三百万就好(这里很多人有)

日币:台币=0.2500:1时,日币三百万换台币75万
日币:台币=0.2800:1时,日币三百万换台币84万
一转手就赚9万台币
资金又安全,等要换时才兑换、又不必向谁开户、又稳赚的,一年至少有二次的机会(至少对台币是这样)

如果我又是在日本的话,我就可兑换,一方面又可把一些日币汇回台湾兑换台币或准备在台湾的日币请人兑换台币。

一些在线的银行都说可直接在在线把在外币账户的一货币直接兑换另一货币,可实际我去问银行,那还是会先把那一货币兑换回来台币再兑换为另一货币。
外币账户,领出外币或领出台币要付给银行手续费,银行倒闭时政府是不理赔的,之前还打算说要课税。 我想大陆的规定应该是一样吧?

日币存在外币账户的利息是少的可怜,领出日币或台币时要付给银行手续费;要放在家里要找个洞放,还要准备至少300万日币,只能做单向,只能把台币单向兑换一货币而已,找传统的银行作外汇保证金交易采电话下单录音的&对账单会寄来我家&门槛较高。所以才考虑网路外汇公司,要不,随便个外汇智障的,这样的换汇是保守又稳赚的钱,又不必盯盘、找网络外汇公司、怕网络外汇公司黑或倒闭、不需懂外汇操作功夫。

这位jenny你的文章太长了我只看了个大概,同情你的情况,
但你给我的感觉就像是个怨妇,抱赚我这么说,希望没有让你不快,

我觉得你应该多从自已上面找原因,我感觉你一直没有头脑,
选择公司太草率了,外汇行业本来就欠缺规范,外汇公司龙蛇混杂,
客户不但要应对交易风险,又要提防交易之外的黑手
你选择fxdd的原因很简单,因为没看到他的负面文章,你就选他了
你就投了近6万的资金进入外汇市场,
而这些钱一但发生意外又是你无法承受的
你之前没有想到亏了怎么办?,你也许认为自己是超人,只赚不亏
然后就开始频繁交易,这是大忌,
你想暴富吗,赚钱这么容易,这世界早就大同了
最终在黑心做市商和你自已的配合下你的钱玩完了
你到现在连ecn和mm的区别都不明白,死都死不明白
你进入这个市场之前,为什么不充分了解他?多做些功课呢?
为什么草率进入一个你不了解的市场?

然后你开始了抱怨,这世界太黑暗了,太肮脏不堪了,之类的

这个社会很肮脏,但这个社会还有很多美好的东西,
为什么你之前不多做些准备?认真走好每一步

如上面朋友说的吃草的吃草,吃肉的吃肉
我很同意,但我认为一个人吃草还是吃肉取决于自己
一个人要想吃肉这个想法是好的,但更要学会吃肉的本领
光想是吃不到肉的,吃不到肉就不满,就怨恨吗?是上帝不公平吗
你可能觉得我站着说话不腰疼,
我自己在外汇上也跌倒过很多,我对你是充满同情的
对类似fxdd之流的公司我也有很多不愉快的经历(是其他公司)
但希望你理解我没有恶意的,
也许我没看完全文,片面理解了,也请你原谅

回复 98# 的帖子

timkk3:

谢谢
不会不舒服,反而还很感谢,因为你花时间打字去说你的道理我的失败原因,我无话可说

承认,我对选择外汇公司还不知道要如何做哪些的功课,在繁体字的网站看到的信息不多,不知如何查起、还要查什么。。。
承认, 我ㄧ再的汇钱。。
写很多是想把后台怎做手脚的方式写清楚,希望有人注意防范,不管是对哪家的网络外汇公司。

我赔掉的是28,000USD,加上开户之前对它(FXDD)付出的时间与金钱花的,应该是10,000~15,000吧,其余的花在私事。

我只单纯要作外汇小投资,没想说要做IB和对冲基金什么的&也不知还有ECN&MM的差别及不知去哪找。。

文章是很长,我花很多的时间写的,但不ㄧ定别人看懂,我的文笔不好、称呼不同,连在fxdd操做过的人都要问我什么是下单或平仓的确定的询问对话框,直到我给他看文章里贴的图片后才明白,也许他以前操作时没有这东西,更别说还没在fxdd开户的人,不过,总之是我的心意,要了解的人就会去看文章

谢谢

再次说,如果是没有其它的原因我赔掉的话我会甘愿,会自己难过,不会写任何ㄧ篇气愤文章在这

ps. 我不是找网路上的文章来评估而已,只是说来话长,我保留没说

原帖由 hurenweijp 于 2008-8-12 16:09 发表
1万美元以下的(过1万就出金)在IFX做,因为都是MINI单还好锁仓,频繁炒作不伤身。
10万级别的在gft,01年在日本它是我最先的网络平台。
再大级别的资金在Gain,因为是管理帐户比较满意它的服务,还有丰厚的反佣。 ...

怎么这里(网站)没有提到gft &gain? 甚至奔驰,宝马是什么我也不知

台湾是有人在欧盛银行开帐户,收取点差较高,有的是说还有收佣金就是回答点差收一次,有的说收二次,有的说收一次加佣金,有的说二次加佣金。
有的是在说代理商的名称,只是彼此的叫法不同,或代理商不同;有的是说英文简称,如:IFX, 如果没有详问的话,还以为它的网址如同它的英文简称.
如在学校公布栏看到"DNA"大家都想怎么DNA跑来这,原来是缺席的英文简称的意思,刚入外汇这行,没有问的话,还不知你们在聊什么

原帖由 hurenweijp 于 2008-8-14 12:41 发表
吃草的总是吃草,吃肉的也一直吃肉。不想被吃,只能变成吃肉的才行。行善也是在自己能安稳生存了才会进行!
一个国家对内掠夺靠金融,对外就是战争。和谐就是吃肉和吃草的达成动态的平衡。
其实静静心来做外汇,获 ...

恩,了解,,谢谢,因为我短的都还不怎么会了,还做到长的,所以才先做短的,顺便在盯盘时看一下长的会怎样,让它有天认识我 ^-^

我都先从月图→周图→日图→四小时图→一小时图这样看下来走势,然后打开15分、半小时、一小时去操作短的.
15分:半小时:1小时=1:2:4 (因交易平台没有2小时&我也不会弄,所以没做四小时)

月图,周图,日图,四小时图还是有打开在小角落