请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

第二页编号12 的文章续
===================

连FXDD这家公司也有问题的话,我还能相信哪家?怪我自己没评估好
网络上的一些外汇公司也有人出问题,写文章提证据出来;有的公司我还没看到有人提到,我也不认识不了解(所以才会选择FXDD,因为在去年在网络上没看到有人写FXDD的负面的文章)。我现在也要去想如何把花掉的钱及外汇赔掉的钱补回来的问题,没心情再来写文章;但后来08-08-2008在凌晨4:00前,我决定当FXDD是我外汇交易的最后一天的客户(连余额是100几十美元时,要下单或平仓,确定‘下单’或‘平仓’的询问窗口还是在拼命的跳出来,似乎一毛钱也不放过)。赔掉的钱与信任人,但似乎被玩弄的感觉,使我愈想愈无法入睡,突然想到来这网站重看这文章,又看‘外汇市场的流氓--看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!’那篇文章后,于是想说也把我的经历写出来,才提起精神没睡觉继续打这封信。

在去年起,从练习仿真交易平台,FXDD的网站、表格内容的数据改来改去的,本一直都是跟一位老外联络的,直到老外解释的”print name”我不明白意思,后来有简体中文的表格,看了申请表格上写的是‘打印名’,我还是不明白是什么意思,于是老外请一位华人跟我解释说是把名字用手写正楷的意思,自此我就都跟那位黄先生通信,又刚好他是业务经理,所以也一直习惯与他通信,不需再重新自我介绍、等等。所以,我与他通信的内容与他无关,因我不知他的为人如何,无法断定。

我不知诚实填写打勾并签名‘我没有任何投资的经验过’、‘没有操作外汇保证金6个月以上过’是不是会落入当初申请账户时漏掉了寄‘附加风险声明书’,但FXDD人员坚持要我补寄并签名才能开户的日后的把柄与理由?(我本申请账户时漏掉了也懒得补寄了,反正保证金不够时也无法操作外汇;赚钱赔钱时也与谁无关的单纯的想法)

有发现到问题的,也如果有办法复制、实时复制起来的,我有一些及寄给黄先生的信我也附寄给我自己,需要这样的数据的时候我会补上。

希望有与我同经验的人也响应一下。

照片与信,我此刻没有心情一一找出及整理出来贴在这(写这篇文章,光要打字说明及不能乱说话,还在计算机上、电子信箱找,才把日期、余额、诸如此类的数据打出来,此时是下午6点了,我还没睡,这篇的文章还在写,等下还要找出这几次寄给黄先生的信及照片贴在这)。

目前只贴我这几次写信给黄先生的信,信的内容还好有存起来(我有保留收据、、等等数据一段时间的习惯),不然我看我也懒得打上及回想两个月来发生的问题的文章。

大概一些没诚信的人就抓住大家来自各方,你说不说、我不说,你不写文章、我也不写文章、打字太麻烦、也没心情没时间、也不一定有人信、也不可能每个都有同样的状况(这样会有太明显的嫌疑)。

亲爱的网友:

有人有此状况的问题,麻烦在此响应让我知道是否只有我与这位网友有这样的状况的问题发生。不是有钱、有势、有时间、有请大律师就一定赢,还有天理与网络的力量。

不要因经济有限,选择点差小的公司,如果没有诚信的公司,在后面做小动作的话,你就算是汇的是多少钱、操作技巧多好也没用;经纪人应是人人收得到钱,也没有我有的问题,因外汇公司公司还须靠经纪人开发客户吧?

慎选外汇公司!就算是用自己的名字在银行开账户,凡投资的商品的钱,银行倒闭时,银行与政府本就是不理赔的,更别说是银行账户开户的是外汇公司的名字,没诚信的话,钱放在有名的银行及投保保险也对我们无保障;母公司有注册,汇钱是汇到子公司在银行开账户的名字、谁是母公司子公司、、等等复杂关系。

发生在我身上的问题大概与这位网友的一样,只是他当时在交易,要下单、平仓时,应该还没有询问的窗口的这个东西出市?怪异的事情大概与这位网友的~大同小异。刚好几次与黄先生通信、反映发生在我身上的问题,我一一贴几封在这,大家大致可了解是什么怪异的事及什么的问题。

赔了多少钱都是一样,是心血的钱,没有谁比较痛的问题;也没有开户才几百美元就代表不会有人在后面做小动作的问题,一人几百美元,一万人是多少钱了,我当时看到有人这样的回应”看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!”那文章的作者说:【开户才几百美元,有人会在后台盯你?】时,我无予置评,因我正在申请FXDD的账户及钱正在国际的路途中,还没操作外汇;也跟黄先生提起此事,有些问题他没回答,大概是无予置评吧我不知。

为了避免有乱码,我先把字打在Word上然后转码成简体字后才贴在这里的。

为了网友看的吃力,我文章都分段及信也一封封的贴,还有一封还未寄出的信(在未整理好写信的内容及标点符号前,因最后一笔的交易的结束,我已整个心情不好,再又看这网站的文章后就直接写封终止账户的信过去给FXDD,现在写这文章时我才顺便把那封未寄出的信也打好,至于那封未寄出的信要不要寄给FXDD我也还没决定,反正网络上看得到。

我只是把我的情形说出,给准备选择ㄧ家网络外汇公司开账户的网友。
有人要相信也好,不相信也罢,自己评估,我只把我的经历说出,但有些事情是幕后的,我没有全部的证据。

Ps.1之前这篇文章在Word上显示有五页时可贴在这,现在修改为四页居然说字数太长无法贴?(只好分开贴)

Ps. 2 有些字看不懂的话我也没办法(简体字有GB2312, GB18030, GBHZ,我不知Word是使用GB?),转成简体字后,有的虽是同一个字,却有翻译成正确的简体字及怪怪的字在同文章上(不知是这里怪怪,,还是Word),就算转回繁体字后也不是我当时打的字

原帖由 hurenweijp 于 2008-8-11 11:33 发表
我在日本的一个伙伴也在FXDD开的户,她做单比较少,上周终于把套了大半年的一单做空欧/美的平安解套,2万3美元的帐户就做一张标准单,FXDD再乱来也奈何不了她。

明白人啊!
可在一家公司放2万3,风险可大了点啊!外汇公司最可怕的是破产,选大家熟悉的公司,交易上不会有太大问题(只要你是明白人)。

投资本就有风险;选择外汇公司也有风险也要评估,评估后也要随时注意它的动态,但如果已经觉得怪怪时就应该走,不然就算下一张的单而已,又挂半年,也赚到钱,没领到钱都还不算。。
货币走势图是每家外汇公司提供的,呈现在客户的交易平台上,谁知那是否是最新的货币趋势,如果又来个断线、当机。。

很有名的公司也有倒闭的风险(不一定是恶性倒闭),我们只能降低风险,选择好的外汇公司,没有谁敢保证哪家是挂保证的。。

ps. 已经觉得怪怪了,操作交易时还要防对方(他的主菜也许还没端出?),不是很累?

回复 54# 的帖子

看到“明白人”我就想起了某人,你跟LISKKK什么的是同一个人?
奔驰,宝马也有人说是垃圾!
MM玩的就重仓的糊涂蛋。
既然在申请,现还在审核中,就先别开户
注册成功不代表什么,只是比没有注册较对百姓有保障点而已,注册当下时的条件、资格、保证金一切没问题,注册基本上能成功,有很多移民公司、金融公司有注册了,也都出过问题(相关的机构又不是他们的蛔虫,知道谁打算干嘛),就算被罚多少钱,吸很多人的血再放一点血出来还是划算,再开个阿猫阿狗的公司再重操旧业

台湾有人吸金,监狱关一关或被罚钱,还有几十亿几百亿的钱在,被关也甘愿也划算。
老百姓就是经济有限才会投资,拿小资金投资,但永远抵不过恶劣的大鲸鱼。

注册公司的幕后老板是谁,没人知道。(我开十家,不管你捧场哪家~我都赚到钱)

原帖由 redstart 于 2008-8-11 19:24 发表
Jenny:
如果你用繁体方便 那还是用繁体吧。我们阅读不会有问题。
“模拟服务器”变成“仿真服务器”? 难怪看得有点别扭 呵呵。你还是用繁体吧。

既然你选择了外汇交易 那就必须专业 否则很难成功。入门网站你可 ...

我是后悔自己瞎眼选错外汇公司,不是后悔做外汇投资,投资又没有稳看对的,失败要承担。
就是不想死死的存钱放在银行,赚低利率去抵抗高通膨

人的情绪是很复杂的,例如一个人在对另一个人发脾气,有时有生气与不舍他那样的辛苦及对自己无力帮忙的生气的复杂情绪在

我会如此生气也有着复杂的情绪FXDD的信任、对它的付出、遭遇的事~ ~ 我有保留一些不想说太多,说来话长

Ps.半夜1:50几分我作0.1手的交易,想看那个垃圾的询问窗口会不会跑出来,结果这次没有;想说没退钱的话,玩玩也爽(如果要我签名,再扫描(san)终止账户的通知信,并重寄去给他们的话,我也懒得寄了(当时开户前询问这问题时,没记错的话,是寄信去通知就可以了);想看有赚到钱的话,已寄去的终止账户的通知信,对于有ㄧ张正在获利未平仓的单子会怎么的处理,交易讯号出现、在突破的底下的价位才下单,真的有突破,突破后再回档,余额有100.19本就经不起太多的回档,jenny:恭喜!被迫平仓!余额剩74.19,钱拿不回。

只能靠自己的眼光了

原帖由 jenny 于 2008-8-12 12:56 发表
既然在申请,现还在审核中,就先别开户
注册成功不代表什么,只是比没有注册较对百姓有保障点而已,注册当下时的条件、资格、保证金一切没问题,注册基本上能成功,有很多移民公司、金融公司有注册了,也都出过问题 ...

在这个世界上不良公司就和歹人一样不可能消失的,否则就是大同社会了。我们所要做的就是学好保护自己的钱包的能力就跟保护好自己的生命一样重要。杠杆金融交易本来就是个高危工作,在没学好基本功前就冒冒然同这个星球上脑袋最好的人进行斗智,还运气不佳地碰上一个不良公司,胜算不可能高!如果还意气用事放入比较在乎的资金那更要出悲剧的。    真的,规矩的公司和平台也有不少,但如果还是频繁的大杠杆的交易总觉得不适合业余投资客的。  我接触到短线好手很少是用自己的资金在操作的,因为不是自己的资金就会比较理性的进出场,不会扭曲自己的风格操作。再说操作风格是要用亏损的资金喂出来的(跟神枪手要用无数的子弹培训出来一样)哪有仅仅看看书做做模拟就能出炒盘高手的?
劝你如果还想继续这行的话,还是先做好基本功,压下浮躁的心理。
喔,对了!FXDD及垃圾集团母公司:

要记得来这捧场,回馈一下我这两天来这,不眠不休地在这帮你们打开知名度嘿

我想到时再来这无领薪捧场文章