设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

终止帐户的余额在11-11寄信来了,拖了快一个月

信内容:

〔Your redemption has been denied by our accounting department.  That amount is part of the bonus during August.  You made a deposit of $3000 on Aug. 6 with $240 (8%) bonus we credited into your account.  You only completed 87 standard lots by the time you requested to close your acccount and it didn't fulfill the requirement (100 standard lots) to redeem the bonus.  Therefore our accouting department has denied your redemption.〕

重点就是当时有送bonus的钱,而在我要求终止帐户时, 因没有达到100笔交易的要求标准,所以余额不退~

黑,真黑。。。 把我的外汇梦都击得粉碎。。。
晕,花了不少时间看了下贴,本来是搜索进来找资料的,结果变成看帖了
我就不懂了,既然fxdd这么不好,为何还要继续关注
没什么平台是完美的,找到一个适合自己的也不是很难吧
这些都还是其次,重要的是怎样提高的你的技术,完善你的交易系统
原帖由 dickness 于 2008-11-16 20:15 发表
晕,花了不少时间看了下贴,本来是搜索进来找资料的,结果变成看帖了
我就不懂了,既然fxdd这么不好,为何还要继续关注
没什么平台是完美的,找到一个适合自己的也不是很难吧
这些都还是其次,重要的是怎样提高的 ...

先生, 我继续关注什么阿?都已经该写的都写了,连余额最终有无退还也写了啊.

我把经历写出后, 因终止帐户的余额迟迟没退,我写在这让大家注意一下及结局是余额不退也写在这.

要去开哪家的户就去开户,那是大家的自由(有人拦你吗?),每个平台对每人好不好的定义本就不同了,因为需求不同

ps.我没听过”有余额要不要退还”不关心的人...
我终止帐户后,对于那小钱也两个月懒的问FXDD,是去银行办事顺便问我的银行才写信给FXDD,一个月后FXDD来信的结果是余额不退!
准备要开户的人持续关注是去关注FXDD申请NFA会员批准没,批准的话,有纠纷时~ 好去检举~ ~

支持楼主
FXDD快点死掉吧
真的蛮同情你,因为我也遇到过。。。
不过不是在fxdd,是另一家很小的公司,当时入金了300美金做着玩,做到8000美金时,正好是7月10号的晚上,当时在最高价附近做空了20手美日空单(107.15)。无良的交易商用一根所有平台都没出现过的10多点毛刺把我打爆仓了,而且毛刺最高点正好是我的爆仓点,打完就瞬间下去了。隔天开始美日4天跌了300多点,我的单要是不爆就有6w美金利润。
后来联系他们中国代理,最后找到总部财务,最后又找到他们boss,提供各个平台的报价给他们看,甚至连他们的模拟平台都没有这个价格,但是还是没追回这部分钱。
做汇也有3年多了,市面上能碰到的交易商基本都研究过,mm平台唯一能稍微放心些的就是fxsol(也有不少问题,我第一个帐户就是它)和dbfx。其他只要是mm平台都有人工控制,手段很多,毛刺,滑点,断线,重新报价,最离谱的是偷偷扣你钱。
所以现在只考虑dukascopy,ib和dbfx3家,其他不管是成本,成交质量,公司实力都有或多或少的问题,银行点差太大杠杆也低,包括花旗之类的。如果不想碰到人工控制的报价,ecn和cme的外汇期货是唯一的选择。楼主要是想继续做的话可以只考虑这几家,dukascopy最好,集合了最大的几个ecn,lava,currnex,hotspot,佣金也是最低的,是最佳选择,5w美金开户。ib实力很雄厚,佣金点差也很低,1w美金开户,也是不错的选择。dbfx是德意志银行的子公司,mm平台,资金安全有保障,点差也还算合理,5000美金开户,可惜不接受大陆地区开户,你在台湾就不存在这个问题了。
其他的都不要考虑了,投机本就很艰难了,再花时间和平台斗智斗勇,真能把你累吐血。
原帖由 ecngood 于 2008/12/10 03:34 发表
真的蛮同情你,因为我也遇到过。。。
不过不是在fxdd,是另一家很小的公司,当时入金了300美金做着玩,做到8000美金时,正好是7月10号的晚上,当时在最高价附近做空了20手美日空单(107.15)。无良的交易商用一根所 ...

呵呵,你也蛮厉害的,300做到8000,不错不错,也是专业选手(不过8000开20手的单子,不是专业选手的做法)

你推荐的dukascopy我到不是很感冒,这家公司的宣传手法和MM是有点类似,而且国外有传闻该公司的实力并不强大,会装逼而已

现在用MBTF和IB,下一个目标是CurrenEX

常来逛逛

原帖由 linx 于 2008-12-10 09:13 发表

呵呵,你也蛮厉害的,300做到8000,不错不错,也是专业选手(不过8000开20手的单子,不是专业选手的做法)

你推荐的dukascopy我到不是很感冒,这家公司的宣传手法和MM是有点类似,而且国外有传闻该公司的实力 ...

我习惯了高胜率的操作方法,当时敢下重仓也是多周期共振,下单时的5m,15m和1h都是安全的,这也保证了不会爆仓。
dukascopy本身实力一般吧,资产规模也就几千万的水平,不过它作为ecn不用和客户对赌,这个资金水平也是够可以的了。
dukascopy实际上就是lava,currnex和hotspot三家融合,它本身做为这3家的大贴牌商。而dukas的佣金也比能找到的currnex的贴牌经纪商们低的多,再加上有ebs的creat line,安全性应该有较高保证